Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage. Die Mitarbeiter sind jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Die Suiten sind groß genug.
Suiten sind sehr hübsch und ruhig. Das Bett im 2. Zimmer ist ein Schlafsofa. Die Matratze war sehr unbequem. Auf Nachfrage an der Rezeption war umgehend eine zweite Matratze ergänzt.
Sehr leckeres Essen, was während dem Essen teilweise frisch zubereitet wird. Auch für Vegetarier gut geeignet da es sehr viel Auswahl auch an Gemüse, Käsegerichten und Salaten gibt. Sehr leckerer gegrillter Fisch. Gute Abwechslung.
Sehr höfliche, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Das Hotel liegt eher am Ende vom Sonnenstrand. Deshalb ist es abends hier zum Glück eher ruhig. Direkt am Strand (nur ein kleiner Fußweg ist zu überqueren mit hoteleigenen kostenlosen Liegen) ist es eine wirklich gute Lage. Dezente Musik an der Bar (glücklicherweise keine laute Dauerbeschallung wie bei anderen Hotels). Der Transfer hat sich auf der Anreise auf ca 1,5 Stunden hingezogen, da wir ca. 8 Hotels vorher angefahren haben. Sicher wären kleine Busse bei den teilweise sehr engen Straßen besser. Bei der Heimreise wurden wir von einem kleinen Bus transportiert - war viel besser. Nessebar ist gut mit Bus oder Taxi erreichbar und lohnt sich auf jeden Fall. Sonstige kulturelle Highlights gibt es in der näheren Umgebung leider nicht.
Gut ausgestatteter Fitnessraum mit guten Geräten, 3 verschiedene Saunen und ein kleines schönes Hallenbad.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, herzlichen Dank für das freundliche Bewertung bezüglich Ihrer Erfahrungen im Helena Sands. Wir sind sehr erfreut über Ihre positiven Worte bezüglich unserer Mitarbeiter. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat bei uns stets höchste Priorität und wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen so deutlich geworden ist. Es war uns eine große Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Helena Resort Team