- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir bereits zum 7. mal hier einen Kurz-Sommerurlaub verbringen verzichte ich für einmal auf eine Detail-Bewertung und verweise auf meine älteren Beiträge wie z.b.: http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+Helena+Sands+Und+immer+noch+das+beste+Hotel+am+Sonnenstrand-ch_hb-id_10547007.html?reviewsOrder=0 Noch immer hält das Helena Sands im grossen und ganzen sein wirklich sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Im Gegensatz zum Helena Park (nach hinten zur Strasse gelegen mit "all incl. Angebot") setzt das Helena Sands (nur von einer autofreien Strandpromenda vom Sandstrand/Meer getrennt) auf "etwas mehr Stil & Exklusivität" (bucht man denn auch "Halfboard"). Es wird auch immer wieder mal da und dort erneuert, renoviert, ersetzt, um das Ganze in Schuss zu halten. Das Personal ist rundum freundlich (halt genau so freundlich wie man ihnen ebenfalls begegnet). Ein kleiner "Zwischenfall" hat sich jedoch beim Check-In ereignet: unsere im voraus gebuchte Villa war noch belegt und so mussten/durften wir für die erste Nacht/Tag mit einer der Maisonett-Wohnungen vorlieb nehmen. So hatten auch wir vor Ort ein neues Erlebnis: verteilt über 2 Etagen (hölzerne Wendeltreppe) unterteilt es sich in ein geräumiges Wohnzimmer (mit ausziehbarem Bettsofa), sep. WC und Balkon während einmal die Treppe runter das Schlafzimmer (mit ausreichend Schränken); Badezimmer (wohl mit Whirlpool aber keiner adequaten Duschmöglichkeit!) sowie ebenfalls einem Balkon. Die Aussicht ab beiden Balkon obschon "nur" im 2./3. Stock angesiedelt war wirklich wunderschön über die Hotelanlage, Strand, Promenade und toller Weitsicht bis Nessebar. Ansonsten +/- wie erwähnt alles "beim Alten". In der Tat: den Strand hab ich in anderen Jahren schon besser/gepflegter in Erinnerung! PS: ein paar Fotos der Masionettewohnung noch als Nachschlag zu meiner ansonsten eher kurz gehaltenen Einschätzung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut