M.E. eines der bestes Hotels am Sonnenstrand/Bulgarien, ehemals Riu-Gruppe (TUI).Es war unser 3. Aufenthalt dort, der 4. im September ist schon gebucht.Hatten uns diesmal eine Junior-Suite mit Meerblick gegönnt.Die Investition hat sich voll umfänglich gelohnt.Tolles Hotel, schöne Außenanlage sowie ein hervorragendes Restaurant.Diesmal haben wir wieder den phantastischen Wellnessbereich genossen (Massagen, Hammam, Kosmetik).Überall sehr professionelle Mitarbeiter.Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten General-Manager.Viele MA kennen wir aus den Vorjahren, was auch für eine gute Arbeitsatmosphäre spricht.
Junior-Suite mit Meerblick.Für den Aufpreis lohnt es sich auf jeden Fall.Sehr ruhig, toller Ausblick und überdurchschnittliche Größe + Ausstattung.In der Vor-und Nachsaison ist der Mehrpreis moderat.
Sehr gutes Restaurant und hervorragende Küche.Wir haben uns immer auf die Mahlzeiten gefreut.
Gute Servicementalität im Hotel anzutreffen.Freundliche und professionelle Mitarbeiter.Man findet immer eine Lösung.
Am Ende des Sonnenstrandes.Wer es ruhig und erholsam haben möchte ist hier genau richtig.Sämtliche Infrastruktur ist auch fußläufig erreichbar (Geschäfte, ÖPNV).Es gibt auch günstige Taxitarife für das Hotel (über Rezeption). Für Familien mit Kindern vlt. weniger geeignet.Die allermeisten Gäste sind Paare (mittleres + älteres Publikum). Nationalitäten: zahlreiche Deutsche + Osteuropa.
Wir hatten diesmal leider kein optimales Wetter und hätten uns vielleicht mehr Abwechslung gewünscht. Bei Sonnenschein wäre das eher nicht relevant.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für das freundliche Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen im Helena Resort. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und über die damit verbundenen Komplimente. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und sind sehr froh, wenn uns dies gelingt. Aus diesem Grund hoffen wir, dass wir beim Ihren vierten Mal einen ebenso perfekten Eindruck hinterlassen können und sehen Ihrem nächsten Aufenthalt mit freudiger Erwartung entgegen.Wir stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Helena Resort Team