Dominik (26-30)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Weiterzuempfehlen mit Abstrichen.

Das Hotel ist riesig und besteht aus mehreren Gebäuden mit 2 Rezeptionen. Dies könnte beim Einchecken etwas verwirren. In unseren Fall wusste die eine Rezeption nicht das eine Reservierung für die andere vorliegt. WIFI ist kostenlos. Im Wohnbereich funktioniert der Wifi-Empfang aber nur auf dem Balkon.

• Gut
  • Ich nutzte ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Die Aussicht war super, doch leider war während meiner Schlafenszeit am Nachmittag (weil Nachtarbeit) zu viel Kinderlärm vom Pool im Zimmer wahrzunehmen. Die Möbel sind nicht wirklich schön. Etwas abgenutzt und nicht Zeitgemäß. Flatscreen TV mit deutschen TV ist vorhanden. Minibar ist für 1 Person ok, für 2 wahrscheinlich zu klein. Bei Minibar-Preisen von ca. 1,30€ für Softdrinks, greift man da auch gern mal öfter rein. Badezimmer hatte eine Angenehme Größe , war sehr Stilvoll mit modernen Amateuren. Badewannen-Duschkombination. Klimaanlage fand ich bei einer eingestellten Zimmertemperatur von 23°C viel zu laut. Mit 26°C ging es von den Lautstärkeverhältnissen.

• Das Angebot der Speisen zum Frühstück ist reichhaltig, jedoch hat mich die Qualität nicht annähernd überzeugt. Leider nur Orangensaft aus Konzentrat. Trockene Brötchen. Nicht wirklich frisches Obst. Keinesfalls 5 Sterne würdig. Einzig zum empfehlen sind die Pancakes. A la carte Restaurant war die Qualität um einiges höher. Die Preise sind relativ niedrig.

• Checkin dauerte Ewig. Leider war bei uns zu dieser Zeit kein Personal vorhanden welches Englisch sprechen konnte. Später war dies kein Problem mehr.

• Im groben und ganzen sehr ruhige Lage. Abgeschottet von normalen Partytourismus ist die Lage dennoch sehr Zentral. Der Übergang vom Hotel zum Strand ist nahtlos. Ausreichend Restaurants und Nightlife befinden sich direkt an der Strandpromenade. Fahrzeit von oder bis zum Flughafen Varna ca. 90min.

• Geschäftsreise

Pool: Leider sehr Laut durch viele Kinder. Dafür war es am Strand wesentlich ruhiger. Animateure waren etwas anstrengend, ich hätte erwartet das man von selbst erkannt, wenn eine Gruppe Leute mit Laptops in der Runde sitzt, man nicht alle 5min nach Sportaktivitäten fragen muss.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014