Das Hotel hat sehr viele Zimmer, diese sind gut ausgestattet und im großen und ganzen auch sauber. Am meisten trifft man dort Jugendliche an aber auch einige wenige Familien. Wobei ich in Lloret de mar keinen Familienurlaub machen würde weil es einfach eine Partymetropole ist und es auch in der Nacht sehr laut ist. Wir hatten Vollpension aber ich fand die Essensauswahl nicht sehr abwechslungsreich, deshalb würde Halbpension reichen da es ohnehin so viele Imbisse in der Nähe gibt. Viele Deutsche und Schweizer im Hotel. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach.
Im Zimmer waren große Betten dafür sonst sehr wenig Platz. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Ich war dankbar den Balkon nicht auf der Straßenseite zu haben da es dort sicher sehr laut gewesen wäre.
Das Essen war wie oben genannt meiner Meinung nach nicht sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag Pommes, Nudeln, Reis und natürlich auch ein kaltes Buffet mit Salat. Ein Koch bereitete Fleisch frisch vor und einmal gab es auch Wraps zum selbstbelegen. Die ersten Tage war es leicht ein Essen zu finden das schmeckte aber irgendwann sehnt man sich dann doch nach mehr Abwechslung und besonders mehr Auswahl. Der Speisesaal war für die Anzahl der Gäste im Hotel zu klein finde ich. Die Menschen welche später zum Abendessen kamen mussten teilweise warten bis wieder ein Platz frei wurde. Außerdem war das essen nicht gut angeschrieben und teilweise gar nicht. Frühstück fand ich sehr gut und auch Kaffee, Kakao und Tee konnte man sich nehmen bzw Säfte welche aber nicht so meinen Geschmack trafen.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Im Hotel gab es einen Security der in der Nacht für Ordnung sorgte. .
Das Hotel liegt eigentlich perfekt, umgeben von Discotheken, Bars, Imbissen (Mc Donalds, Burger King, Subway..) Es liegt so zu sagen in der Discostraße und auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend auch gleich nebenbei einen Spar. Wer einen Partyurlaub machen möchte und nicht viel Ruhe braucht ist das Hotel perfekt.
Das Hotel hat keinen eigenen Strand und das Pool war in Ordnung. Keine Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |