Das Hotel ist voll in Ordnung. Das Haus hat viele Zimmer und es ist ein großer Bau. Es wurde neu erbaut und die Architektur ist Geschmacksache. Alles im und um das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Wir hatten AI gebucht und waren für den Preis, den wir bezahlt hatten, zufrieden. Im Hotel trafen wir ein bunt gemischtes Publikum, auch sehr viele junge Gäste in unserem Alter. Goldstrand läuft in unseren Augen Ibiza und Ballermann bald den Rang ab! Super Strand, sauber vor allem und die Unterhaltungsmöglichkeiten sind unerschöpflich. Tipp: Dolphins Cocktailbar und unbedingt auch mal in die kleinen Kneipen hineinschauen. Unbedingt auch ins Hinterland fahren - sehr sehenswert!
Top Ausstattung für dieses Hotel. Zimmer und Bad waren immer sauber. Wir haben den Putzfrauen gleich von Anfang an ein kleines Trinkgeld gegeben und wir haben immer alles tip-top vorgefunden. Zimmergröße ist angemessen und wir hatten ein ruhiges Zimmer.
Für das Geld war es vollkommen in Ordnung. Bei der Auswahl haben wir immer etwas gefunden. Die Gerichte waren schmackhaft und lecker zubereitet. Alles sehr sauber und von der Atmsophäre angenehm.
Egal wo: überall sind die Menschen sehr, sehr freundlich. Im Hotel waren die Angestellten hilfsbereit und freundlich. Und unterwegs hatten wir viel Spaß, uns mit den Bulgaren uns zu unterhalten. Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, da wir viel unterwegs waren und uns mehr außerhalb bewegt haben.
Das Helios liegt gut 350m vom schönen Goldstrand entfernt. Die Wege sind holprig und nicht überall befestigt - aber wir sind in einem Ostblockstaat, das waren wir uns immer bewußt! Ein Hotel steht neben dem anderen und es wird immer noch viel gebaut. Hier entsteht ein zweites Ibiza! Wer zum Goldstrand in Urlaub fährt, will schönen Strand, Party und sich in die Menschenmenge mischen. Wir waren vom Hinterland total angetan, schöne Landschaft: unbedingt sich ansehen.
Pool ist für die Anlage viel zu klein - aber wir fliegen ans Meer, um an den Strand zu gehen und nicht Urlaub an einem Pool zu verbringen! Animation haben wir keine in Anspruch genommen. Das Leben spielt sich im Ort ab und ist eh viel besser. Aber unser Eindruck vom Pool: sauber und auch der Wellnessbereich sah hygienisch aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |