Lorena (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Helios Park ist nicht zum empfehlen!

ist glaub ein älterer Bau, ist sogar der Fahrstuhl stecken geblieben. Es sind 2 Hotel beeinander, Helios Spa und Helios Park, es ist nur ein Stern unterschied glaub ich aber wenn es um essen und Hotelzimmer etc. geht ist es ein sehr sehr großer unterschied. Wir hatten allinkl. aber darauf haben wir die meiste Zeit verzichtet, vorallem wenn man die hälfte vom Urlaub krank ist nach dem zweiten tag. Überhaupt nicht zum Empfehlen. Es liegt zwar recht weit am Stand aber man ist mehr krank nach diesem Essen als Gesund, also lieber ein paar Euro mehr bezahlen und in ein 4-5 Sterne Hotel gehen... Problem bei den Apotheken ist das sie sehr spät auf machen, schlecht falls man recht krank ist und früh morgen zurück fliegt und nicht mal mehr schnell was holen kann. Aber ansonsten beraten die einen sehr gut in den Apotheken bei kleinigkeiten

• Schlecht
  • Schrecklich.... Mussten am ersten Tag schon in Rezeption anrufen weil unser Klo nicht dicht war, wo das saubere Wasser raus kommt. Unser Bad stand unter Wasser und die Antwort von unten war, sie würde gleich jemand schicken. Nach zwei Stunden war immer noch niemand da und als wir nochmal anruften hies es der kommt heute nicht mehr das würde auch noch morgen reichen *klar und uns steht das wasser im Bad* Zusätzlich waren wir genau auf der Seite, wo ein anderes Hotel seine Küche und Lüftunganlagen hatte, d. h. von morgens um 5 bis abend um 11 oder später liefen da die lüftungen und man konnte nicht schlafen, es war höllisch laut. Überall stank es nach altem Fett da unter unserem Balkon ein Steakbude war. Es wurde nicht jeden Tag geputzt, die Lampen in unserem Zimmer waren zur hälfte kaputt.

Essen war furchtbar, beim Frühstück gab es fast keine Auswahl an Essen, die Brötchen lätschig, nicht frisch, fast kein Obst und wenn dann war es nicht frisch, Sauber war es nicht wirklich, man hat noch die Essens reste vom Vormann vor sich liegen gehabt, und es gab hauptsächlich nur deutsche Speziaitäten (Würstchen, Schnitzel, Pommes, gab es am einem Tg KArtoffelbrei hat man am anderen Tag Kartoffelsuppe *lecker) Haben uns dann damit abgefunden das wir fast jeden Tag unten am Strand beim essen waren

• Schlecht
  • Freundlichkeit - OK; Hilfbereitschaft - ungenügend; Sprachen - Ok; Zimmerreinigung - naja, könnte besser sein; Check-in - HMMMM; Umgang mit Beschwerden - ganz ehrlich mangelhaft; gab glaub kein Arzt zumindest habe ich keinen gesehen, Wäscherein - No

• Lage des Hotel war gut, man hatte nur 5-7 minuten bis zum Strand und war dann auch gleich in der großen Einkaufsmeile..

• Sehr schlecht

Es gab nicht wirklich viel, Animation fand ich nicht so toll, drum war ich die meiste Zeit am Strand. Fast keine Liegeplätze, man musste für vieles bezahlen, obwohl wir all inkl. hatten

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Lorena