Beatrix (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schade, aber wir haben uns mehr erhofft

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zunächst muss ich sagen, dass das Hotel sehr gepflegt ist. Die Zimmer, die Aufzüge, die Lobby usw. waren sehr sauber. Allerdings waren wir vom Service absolut enttäuscht. Für Getränke galt überall, auch im Speisesaal, Selbstbedienung für die Gäste. Das Personal, welches die Tische sehr schnell und gewissenhaft abräumte, war nicht besonders freundlich und ich hatte das Gefühl, dass sie ihren Job nicht besonders gern erledigen. Die Getränke für die AI Gäste waren eingeschränkt. Allerdings gab es eine gute Auswahl an alkoholfreien Getränken wie Cola, Wasser, Limo. Bier und Wein gab es auch, allerdings stand der Wein schon in großen Mengen ausgeschenkt in Gläsern zur Abholung bereit. Die Mix-Getränke hatten nichts von Cocktails. Na ja, und das Essen war sehr einfach. Allerdings gab es immer frisches Obst. Die Bimmelbahn zum Strand war ok. Allerdings waren die Liegen am Strand recht teuer. Am Pool war es allerdings ok und auch das Animationsangebot war in keiner Weise aufdringlich. Wenn auch die Musik recht laut war. Alles in Allem waren wir etwas von diesem nach Landeskatogorie mit 5 Sternen bewerteten Hotel enttäuscht. Als wir aber dann am letzten Tag, zwei Stunden vor Abreise zum Flughafen die AI-Bänder abgeschnitten bekamen, waren wir dann entgültig froh, nach Hause zu fahren. Schade, aber in diesem Hotel wurde mehr auf Masse statt auf Klasse gesetzt. Wirkliche Gastfreundlichkeit haben wir leider hier vergeblich gesucht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools