- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr guten und schönen Zustand!!!Das Hotel hat 7 Stockwerke und 5 Aufzüge! Das Hotel liegt sehr schön. Über ca. 100 Stufen erreicht man den Ortskern! Zum strand sind es etwa 7 min.! Hat man mal keine Lust hoch zu laufen einfach in das Angrenzende Helios Park gehen und dort mit dem Aufzug in den 5. Stock fahren! Zum Strand am Besten die Bimmelbahn benutzen, sie fährt zu einem schöneren Strandabschnitt als der Teil den man zu Fuß erreicht! Die Zimmer sind geräumig, voll klimatisiert, Tv mit ca. 6 oder 7 Deutschen sendern, mini bar, großes Bad! Die Zimmer wurden täglich gereinigt! Die Handtücher täglich gewechselt, auch die Bettwäsche wurde einaml gewechselt!!! Der Pool bereich ist auch sehr schön und groß!!! Das Essen im Hotel... naja verhungern muss man, es findet sich immer etwas was man mit ein bisschen salz und pfeffer essen kann, aber für ein 4**** Hotel ist das Essen wirklich schlecht. Da hatte ich schon in machem 2** oder 3*** Hotel besseres Essen!!!Aber es gibt immer eine schöne Auswahl an Obst, da findet sich für jeden etwas!!! Das Personal ist mehr oder viel weniger freundlich! Ein Paar nette gibt es schon aber die 2, 3 halten sich auch in grenzen!!! Check In/Check Out: Beim Check in hieß es wir können um 14: 00 in unsere Zimmer, warten mussten wir aber bis 14: 30 Uhr, da man erst essen darf sobald man ein Zimmer hat, konnten wir an diesem Nachmittag auch nichts mehr essen, da das Mittagessen bis 14: 30 dauert! Abendessen gabs erst wieder um 18: 00 Uhr!!! Am Tag unserer Abreise ging ich in unser Zimmer um etwas zu holen, und aus irgendeinem Grund war nun Plötzlich die Tür kaputt! Das war um ca. 1 Uhr um 2: 50 Uhr sollten wir abgeholt werden. Wir haben den Schaden gleich gemeldet, die Hotel-Mangerin hat sich den Schaden angesehen und uns wurde vom unfreundlichen Personal gesagt wir müssten 50 Lewa ca. 25€ bezahlen, denn wir hätten die Tür sicher schon vor Tagen kaputt gemacht und sagen es erst wenn wir gehen, damit keiner etwas dagegen behaupten kann! Wir haben etwa 15 min. mit dem Personal diskutiert haben letztendlich nachgegeben und das Geld gezahlt! kein tolles Ende eines Schönen Urlaubs am Goldstrand. Am Goldstrand sind viele Familien und sehr viele Jugendliche aus ganz Europa! Es gibt viele Diskotheken, Bars, und Restaurants! Also für jeden etwas dabei!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut