Andrea (56-60)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ein günstiges, aber ein bisschen abgewohntes Hotel

Da unsere gebuchte Zimmerkategorie nicht zur Verfügung stand, bekamen wir einen kostenlosen Upgrade auf eine Juniorsuite. Die war vom Platz her mehr als ausreichend. Leider sah der Teppichboden mit seinen vielen Flecken nicht gerade vertrauenserweckend aus, aber wir hatten ja Hotelpantoffeln bekommen. Wir essen morgens nicht viel und haben das Frühstücksbuffet zu 16 Euro/Person nicht in Anspruch genommen. An der Sauberkeit kann man (außer am Teppichboden) nicht aussetzen. Da wir viel unterwegs waren, haben wir von den anderen Gästen nichts mitbekommen, es war sehr ruhig im Hotel.

• Gut
  • Die Juniorsuite war groß, Badezimmer und WC getrennt. Es gab eine Minibar, 2TV-Geräte, Wasserkocher, Safe und 2 Telefone. Leider keinen Balkon/Terrasse. Der Teppichboden müsste dringend gereinigt bzw. erneuert werden. Auch das Waschbecken im Badezimmer hatte einen großen Sprung. Sonst war das Zimmer aber sehr gepflegt und gemütlich mit alten Möbeln versehen.

• Die Mitarbeiter sind superfreundlich, die Zimmerreinigung wird gründlich durchgeführt. Zusätzliche Serviceleistungen (Ticket/Stadtrundfahrtbuchungen) werden angeboten, haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Beschweren mussten wir uns nicht, deshalb können wir den Umgang mit Beschwerden nicht beurteilen.

• Das Hotel liegt super zentral und der Kudamm, alle Läden, Restaurants, Banken sowie öffentliche Verkehrsmittel sind zu Fuß schnell erreicht. Die diversen Sightseeing-Busse am Kudamm fahren alle 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife