Wir haben hier ein sehr freundliches und aufmerksames Personal vorgefunden. Unser Zimmer war so wie beschrieben, sehr sauber und sehr im Stil des Hotels gehalten. Es ist ein sehr schönes altes Haus mit hohem Wohlgefühlfaktor. das Frühstück konnten wir problemlos dazu buchen. Trotz der Zentralen Lage war es wunderschön ruhig. Wir können diese Hotel nurf jedem am Herzen legen, der ein paar Tage in Berlin verbringen will, direkt gegenüber ist ein Parkhaus, man liegt zentral und dennoch ist es im Hotel sehr ruhig , das Personal im zur Stelle, aber nie aufdringlich , wir werden auf jeden Fall nochmal hier einchecken.
Unser Zimmer war sehr geräummig, wie gesagt sehr sauber , Bügel im Schrank, Flachbildfernseher, Haartrockner, Telefon am Bett , Fenster ließen sich öffnen, Minibar, perfekt
Wir haben im Hotel nur das Frühstück zu uns genommen, man konnte zwischen 4 verschieden Arten auswählen, der Obstsalat immer frisch ,keine Konserve !!! Brötchen warm, heißer Kaffee, für mich ein Muß, keine endlos Wartezeiten, Sonderwünsche kein Problem
Vom Wäscheservice bis zum Stadtplan, es wird alles Angeboten, die Rezeption ist Tag und Nacht besetzt, das Personal war sehr Aufmerksam und zu keinem Zeitpunkt Aufdringlich .
Es liegt direkt um die Ecke vom Kurfürstendamm, von da aus kommt man mit U- oder S-Bahn in Berlin überall hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife