Sergei (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr guter Eindruck

Dies ist auch eine private Wohnung, die in Wohnungen zur Miete an Touristen umgewandelt wurde, die in die Stadt kommen. Es liegt 15 Minuten zu Fuß (zehn Minuten, wenn man schnell geht) vom Leipziger Hauptbahnhof entfernt. Um in die Altstadt zu gelangen, müssen Sie noch etwa die gleiche Strecke zurücklegen. Das Zimmer ist im Allgemeinen nicht schlecht, ganz normal groß. Es gibt fast alles, was Sie für einen komfortablen Aufenthalt benötigen, darunter Geschirr, Küchenutensilien und sogar einen Korkenzieher. Wasserkocher, Kühlschrank, Toaster, Kaffeemaschine. Nach unseren beiden vorherigen Übernachtungen in Hildesheim und Quedlinburg mit ihren ekelhaften Hotels war diese eine Entspannung für uns. Es gibt einige Mängel, die jedoch sehr gering sind. Erstens steht die Straßenbahnlinie 9 vor dem Fenster. Allerdings schließen die Fenster so dicht, dass sie für eine ausreichende Schalldämmung sorgen. Zum Bahnhof fährt übrigens die Straßenbahn, wir sind aber nie dazu gekommen, sie zu benutzen. Zweitens läuft das Wasser im Waschbecken nicht sofort ab, sondern innerhalb von ein oder zwei Minuten. Und drittens scheint die Steckdose am Fenster am linken Kopfende des Bettes nicht zu funktionieren. Wir haben dies jedenfalls nicht überprüft und am nächsten Morgen stellte sich heraus, dass das Telefon nicht aufgeladen war.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis