Das Studio-Apartment ist sowohl in Bezug auf die Unterkunft als auch in Bezug auf die Benachrichtigung über die Schlüsselübergabe gut durchdacht. Wir haben uns eine Stunde vor der offiziellen Registrierung schnell arrangiert.
Obwohl es sich um ein Studio handelt, haben wir uns sehr gut aufgestellt, das Essen zubereitet und mit meinem Mann ausgeruht. Eine kleine Bemerkung, das Wasser im Waschbecken im Badezimmer ging schlecht weg. Das Bett, die Handtücher sind sauber und in ausreichender Menge. Vielen Dank für ein kleines Geschenk auf dem Kissen!!
Küche mit Herd, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Toaster, alles in ausgezeichnetem Zustand.
Mir wurde im Voraus eine E-Mail geschrieben, in der wir die Schlüssel abholen können, die Wohnung hat ein Album mit allen notwendigen Informationen, Wi-Fi, wo wir die Schlüssel hinterlassen können, usw. Wir sind ständig in Kontakt mit Bookinge
Es wurde schnell gefunden, die Entfernung zum Transport und zum Bahnhof beträgt nicht mehr als 10 Minuten. Es ist bequem, in jedes Terrain zu reisen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife