Das Hotel ist sehr schön, da es nicht so ein riesiger Klotz ist. Die Zimmer bzw. die komplette Anlage sind in einem sehr gutem Bauzustand und alles ist suber und gepflegt. Da das Hotel nicht so viele Zimmer hat, lernt man schnell das Personal und die anderen Gäste kennen. Deshalb hatten wir auch ohne Animation viel Spaß, weil wirklich alle Kellner, Masseure, Putzfrauen und die von der Rezeption total lieb waren und fast alle deutsch konnten. Auch wenn wir mit die jüngsten Gäste waren (20 J.), der Durschnitt lag bei ca. 60, fühlten wir uns sehr wohl. Bei den Mahlzeiten fand auch jeder was für seinen Geschmack. Eine riesige Auswahl an Salaten und zwei Haupspeisen. Das Preisleistungsverhältnis war einfach einmalig. ein anderes Hotel kann und möchte ich gar nicht empfehlen, weil ich immer wieder HERA buchen würge. Hier haben wir uns echt total wohl gefühlt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon im zweiten Stock. Die Betten sind sehr bequem. Schönen Ausblick auf den Pool. Das Bad war zwar klein, aber komplett neu und sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Minibar, Safe, Telefon, TV, Föhn alles vorhanden.
Das Restaurant bot eine große Vielfalt an verschiedenen Salaten und es gab immer mind. zwei verschiedener Hauptspeisen. Alles war immer sehr frisch. Auch die Hotelbar ist sehr schön. Hier konnte man sich am Tage zurück ziehen, wenn die Sonne am Pool oder auf der großen Sonnenterasse zu stark war. Und am Abend saßen wir gemütlich bei einem Glas Rotwein zu zweit allein oder wir gesellten uns zu den anderen Gästen. An manchen Abenden wurede auch ausgelassen hier getanzt.
Im Hera fühlt man sich einfach wohl. Schon beim Check-In um 5 Uhr morgens wurden wir freundlich empfangen und waren ruckzuck in unseren Zimmer, das wirklich total sauber war. Auch das Team vom Türkischen Bad ist total nett, da die Mitarbeiter etwa in unserem Alter waren hatten wir immer Spaß mit ihnen. Es sind echt liebe Kerle. Die Putzfrauen überraschten uns immer wieder mit neuen Falttechniken von Handtüchern und Schlafsachen. Auch die Kellner (besonders Mehmmed und Ali) sind total klasse. Man merkt eigentlich auch gar nicht das man in einem andren Land ist, da so gut wie das ganze Personal gutes Dutsch sprechen kann.
Direkt vor dem Hotel liegt eine Einkaufsstraße. Hier findet man alles was man braucht: Friseur, Supermarkt, Kleidungsgeschäfte, Reisebüros, Bars. Den Strand erreicht man über diese Straße, was am Anfang aber etwas dauert, weil dich jeder anspricht und du in jeden Laden kommen sollst, aber am dritten Tag schaffst du es in zwei Minuten zum Strand. Dort sind auch jede Menge Bars, in denen man sowohl am Tag als auch in der Nacht-beim Tanzen- Spaß hat. Bis zum Zentrum von Side sind es ca. 10min., wenn man am Strand langgeht. Auch in den Seitenstraßen des Hotels sind viele Bars/Diskos. Tipp: Wenn man einen Ausflug machen möchte (empfehlenswert Manavgat-Bootstour und Jeepsafari), dann sollte man das nicht über den Reiseveranstalter buchen, sondern bei den Reisebüros an der Straße. Ich empfehle das letzte direkt vorm Strand (Trajanus Tours). Hier haben wir uns einfach wohl gefühlt. Jeden Tag haben wir mind. einen Tee mit Efkan, Murat und JB getrunken. Efkan und seine Mitarbeitrer waren nämlich nicht so aufdringlich wie einige Andere, die beleidigt waren, dass wir nicht bei ihnen Ausflüge gebucht haben.
Der Pool ist sehr schön. Es sind genügend liegen vorhanden. Sowohl am Pool als auch auf der Sonnenterasse. Natürlich inkl. Auflagen. Das Hotel hat zwar keinen eigenen Hotelabschnitt, aber trotzdem gibt es direkt am Strandeingang und ein kleines Stückchen weiter genug Liegen mit Auflagen, auf denen man die Sonne entspannt genießen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |