- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr klein. Man hat keinen Platz seine Koffer vernünftig hinzustellen. Im Badezimmer war Schimmel und die Duschkabine war auch undicht. Das ganze Hotel ist mit einem völlig verdreckten Teppich ausgelegt. Die Klimaanlage wenn man sie so nennen darf, erinnert mich eher an die Lüftung einen alten Golf 1. Familienfreundlich finde ich das Hotel auch nicht, da es dort kein Animationen gibt.Ich würde dem Hotel maximal 2 Sterne geben.(Vorsicht Bilder im Hotelprospekt stimmen nicht mehr mir jetzigem Zustand überein). Buchen sie auf keinen fall Hera. Das ist eine Schande für die Türkei. Buchen sie eher Side Star oder besser SIde Star Park. Was SIe auf jeden Fall nicht verpassen sollten ist das AUsflugsangebot. Was sehr günstig ist. Buchen sie die aber nicht im Hotel oder beim Reiseleiter. SInd doppelt so teuer. Fragen sie im Laden gegenüber nach Rico. Der hilt euch weiter. Besonders empfhle ich die Tour zu dem Delphininseln. Das bekommt man Delfine zu seher und man kann im Manavgat Fluß baden. In der Türkei heißt die Devise. Handeln! Handeln! Handeln! Sonst wird man übers Ohr gehauen.
Die Zimmer sind wie schon erwähnt sehr Klein. Die Badezimmer sind dreckig und so wintzig. Der Fernseher bietet nur 3 Deutsche TV Programme und RTL ohne Ton. Die Betten sind veraltet wie auch der Rest der Möbel. Die Klimaanlage funktionier kaum. Es kommt nur warme Luft raus. Hab mir die auch mal genauer angeschaut. Kein Wunder ist ja auch total verdreckt. (Schädlich!!). Von Sauberkeit halte die in diesem Hotel sowieso nicht viel. Ach ja es gibt auch noch ne Minibar mit lauwarmen Getränken, da der Kühlschrank kaputt war.
Das Frühstück und das Abendessen hat mich voll enttäuscht. Es gibt immer das gleiche und es bietet auch nix von der türkischen Kultur und beim Dessert gibt es kein Nachschub. Es ist schade, dass z.b. Spiegeleier ein Highlight sind, dass es nur 1 mal die Woche gibt. Die Getränkepreise sind okay aber wie gesagt das Buffet ist sehr klein und es bietet kaum Auswahl. Es wird im Prospekt immer von einer Snackbar erzählt. Die gibt es aber gar nicht.
Das Personal an der Rezeption sind Lügner. Wir mussten für 2 Tage in ein anderes Hotel und immer wieder wurden den Gästen andere Lügengeschichten aufgetischt. Das einzig gute an dem Service ist die nettigkeit der Kellner und das es immer frische Handtücher gibt. Die Putzfrauen arbeiten mehr als Schlampig. Spiegel war 14 Tage lang dreckig. Eines muß ich auch noch loswerden. Wenn man All Inklusive hat wird man am Abendessen selten bedient.
Die Laage des Hotels ist gut. Es sind ungefährt 200 Meter zum Strand und direkt vor dem Hotel sind auch genügent Einkaufsmöglichkeiten. Das Zentrum ist auch nicht weit weg. Die Laage ist aber das einzuge Highlight an diesem Hotel. Die Nachbarhotel sind Side Star 4 St erne und der Side Star Park 5 Stern auf die man neidisch vom Balkon blicken kann.
Es bietet kaum Unterhaltung.Es gibt lediglich jeden Montag einen Bauchtanzabend und einer Ledershow wo die Verkäufer alles versuchen einem eine Lederjacke anzudrehen. Und das bei 40 Grad im Schatten. Der Schwimmingpool ist sehr klein und auch die Liegewiese ist sehr klein. Man muß früh aufstehen um noch eine Liege zu bekommen. Es wird für junge Leute schnell langweilig in diesem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Oliver |