Christa (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Traum

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren auf Durchreise in diesem Hotel und es hat uns so gut gefallen, so dass wir nachdenken, unseren Urlaub zu verbringen. Ein kleines feines Hotel, direkt am Meer in historischem Ambiente. Kurze Wege zum Frühstück und Abendessen im Restaurant und zum Meer. Wir haben das Frühstück im Innenhof eingenommen und das taten auch andere Gäste. Man musste halt nur sein Essen heraustragen.Es hat uns jedoch keiner daran gehindert. Sehr schön war der Nachmittag in der Lounge, wo man sitzen, lesen und einfach aufs Meer schauen konnte . Eine sehr schöne Atmosphäre. Abends genossen wir eine fabelhafte Fischplatte im Restaurant und fühlten uns in der Ruhe sehr gut aufgehoben. Ganz anders das Hotel Alba , dessen Pollandschaft , Sauna und Fitnessräume man mit nutzen kann. Hier herrschte dann doch Trubel. Schlecht ist die Zuwegung von der Rezeption aus , wobei doch einige Stufen den Gepäcktransport erschweren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt