Markus & Michael (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Stadt
Super Urlaub, Hotel mit Atmosphäre - immer wieder

Hotel mit 28 Zimmern und super toller Atmosphäre. Das Kastelet ist absolut empfehlenswert. Wir waren nun schon zum 9. Mal in Tucepi und zum 4. Mal im Kastelet (siehe auch Bewertung vom Mai 2011+2012+2013) und waren wiederum begeistert. Werden diesen Kurztrip nächstes Jahr wiederholen. Wir ( Sohnemann (5) und Vater) hatten diesmal Übernachtung und Halbpension gebucht. Es standen mehrere Gerichte zur Auswahl und für jeden war immer etwas dabei. Nächstes Jahr nochmal :-)- danach sind wir auf die Schulferien angewiesen :-(

• Gut
  • alles wie immer-bitte vorherige Bewertungen lesen

• Gut
  • Die gebuchte Halbpension war absolut in Ordnung. Auswahl an mehreren Gerichten.

• Gut
  • alles o.k.- wie immer- keine Klagen

• Tucepi eignet sich hervorragend für Ausflüge. T Restaurants an der Strandpromenade "en Masse" Tante Emma Läden und einige kleinere Supermärkte in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Pools des angrenzenden Hotels Alga sind groß genug. Es gibt insgesamt verschiedene Pools (Kinder,Sprudel etc) sowie das Hallenbad mit Whirlpool. Liegestühle und Schirme am Pool kostenfrei und ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt