Fatema (26-30)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEinfach wunderbar!

Das Hotel ist traumhaft schön. Sehr weitläufig, tropisch und die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. Man bekommt hier alles was man sich wünscht und vor allem seine Privatsphäre. Der Service ist sehr aufmerksam und herzlich. Auch der Zimmerservice achtet mehrmals am Tag auf die Sauberkeit des Zimmers und ob die Gäste frische Handtücher benötigen oder ob die Minibar aufgefüllt werden muss. Die Auswahl der Restaurants ist fantastisch. Wir hatten hier fantastische Fine Dining Experiences und konnten hier tiefere kulinarische Einblicke in die lokalen Spezialitäten aus den Malediven und Sei Lanka kennenlernen. Einfach hervorragend! Der Infinity Pool ist äußerst zu empfehlen. Hier haben wir unsere meiste Zeit verbracht bei einem Glas Champagner oder Rosé. Der Blick auf das Meer und auf den Strand mit seinen schönen Palmen umgeben von der Natur - eine super schöne Aussicht. Man erreicht alle Orte einfach mit dem Buggy oder mit dem Fahrrad. Zu unserem besonderen Erlebnis in diesem Resort hat maßgeblich Arka beigetragen. Er hat uns ausführlich über das Hotel informiert und war zu jeder Zeit für uns erreichbar. Wir haben seine Freundlichkeit und seine sehr zuvorkommende Art sehr zu schätzten gewusst. Er ist ein toller Gastgeber und super organisiert! Wir hatten sehr viel Spaß miteinander. ☺️ Zusätzlich muss man erwähnen, dass in diesem Resort Nachhaltigkeit eine große Rolle spielt. Von den Hotel Karten, die nicht aus Plastik sind, bis zu den Glasflaschen aus Wasser wird immer darauf geachtet bewusst und im Sinne der Natur zu handeln. Hier ist Plastik fehl am Platz und das ist auch gut so. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt! Wir kommen wieder!

• Wir hatten die Ocean View Villa. Sehr großzügig und sauber! Toller view direkt aufs Meer.

• Top!

• Besonderer Lob geht an Arka und Mani. Auch der Barkeeper am Infinity Pool war super aufmerksam! Wir haben uns immer gefreut alle wiederzusehen! :)

• Gut
  • Sehr weitläufig, aber Buggy’s können einen jederzeit abholen und überall hinbringen.

• Wellness
    • Sport

Man kann überall schnorcheln. Die Unterwasserwelt bietet eine große Vielfalt! Bei der Dolphin Cruise hatten wir Glück und haben auch viele Delfine sehen können.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fatema

Dear Valued Guest, Thank you for choosing Heritance Aarah and sharing your experience with a nice review. We are delighted to note that you had an incredible stay and enjoyed our choice of restaurants & bars, Also the service provided by our dedicated teams, and Butler Arka Mani. We are looking forward to welcoming you again here at the Heritance Aarah - Maldives. With Warm Regards, Gilbert Steiner Resident Manager.