Fabian und Lena (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
1+ mit Sternchen! Wir kommen wieder!

Wunderschönes Strandhotel in außergewöhnlicher Bauweise und hervorragendem Service. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Große Grünflächen, viele Palmen und Pflanzen, super schöne Pools machen das Anweden paradiesisch.

• Gut
  • Die Zimmer sind schlicht aber hochwertig gehalten. Sie wurden teilweise sogar mehrmals täglich gereinigt. Einziges kleines Manko: Das Bad hatte kein Tageslicht. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit ist die Schimmelbildung daher recht hoch. Es ist zwar eine Lüftung im Bad aber ich verstehe die Problematik bei diesem Klima durchaus. Die Klimaanlage ist super und kühlt den Raum gleichmäßig. Man kann sehr gut schlafen ohne krank zu werden, wie dies bei punktuellen, schlechteren Klimaanlagen leider der Fall ist.

• Gut
  • Wir haben HP gebucht. Das Abendessen war fantastisch. Wir lieben die asiatische Küche und haben uns zu 100% einlassen können. Es gibt 7 Themenabende, die wirklich alle hervorragend sind. Das Frühstück war nicht ganz so europäisch und so haben wir zwei Wochen lang Omelette und Obst gegessen, was aber auch völlig in Ordnung war. (Die Obstauswahl ist spitze!)

• EINFACH TOP!!!! Sobald man ein Problem hat, hilft das Personal. Alle sind immer super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)

• Das Hotel liegt ca 2,5 Std. vom Flughafen entfernt. Es ist direkt am Meer. In unmittelbarer Nähe gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten.

Bevor ihr eine teure Reise mit dem Veranstalter bucht und vermutlich mit 10 anderen, fremden Touristen das Land erkundet, wartet auf Sunil! Sunil ist klasse. Er selbst hat 7 Jahre in Deutschland gelebt und kann daher sehr gut deutsch sprechen. Aber er lebt für sein Land und zeigt euch daher Ecken, die ihr mit einer Tour nie sehen würdet. Ihr werdet dank ihm nicht unangenehm von Einheimischen ‚belästigt‘ oder ähnliches. Wir haben zuerst einen Tagesausflug mit ihm nach Galle gemacht und da wir dort so begeistert waren, haben wir uns dazu entschieden, mit ihm das Land zu bereisen. Wir haben im Vorfeld mit ihm abgesprochen, was wir sehen möchten und schon ging es los. 3 Tage Programm - besser als erwartet! Wir haben ihn wirklich sehr ins Herz geschlossen und können ihn und seine Touren zu 100% weiterempfehlen. P.S. Er wird euch sicherlich am Strand ansprechen, wenn ihr anreist. Lasst euch nicht abschrecken. ;-) Erst einmal ankommen, das Land und das Hotel auf sich wirken lassen. Wenn ihr dann einen Ausflug plant, dann überlegt euch was ihr erleben möchtet.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Fabian und Lena

Dear Valued Guest, Thank you for the time taken to share your feedback following your recent visit to Heritance Ahungalla. We are truly delighted to read that you enjoyed your time at our hotel. It is encouraging for me and my team to read such positive feedback from our valued guests. We look forward to welcoming you back in our hotel for another memorable experience. Yours Sincerely, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla.