Wir wollten uns erholen und in diesem Hotel mit dem wunderschönen Strand ist dies perfekt gelungen. Hier wird man vom feinsten verwöhnt. Super Essen, super Service, super Anlage und schön ruhig. Die Abreise ist uns schwer gefallen!!! Wir wären sehr gerne noch viel länger da geblieben!!!!!
Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet! Zimmerservice kommt zweimal am Tag. Einmal zum reinigen und abends noch einmal zu kleinen Kontrolle wo die Gardinen geschlossen werden, das Bett aufgeschlagen wird und wenn nötig, die Handtücher noch einmal getauscht werden. Hier im Portal liest man manchmal, das die Zimmer abgenutzt sind, Ja - die Zimmer haben einige Jahre auf der Uhr - sind aber gut in Schuss gehalten.
Das Büfett ist umfangreich, wundervoll und köstlich. Mit viel Herz angerichtet. Die Köche kommen regelmäßig aus der Küche raus und fragen nach, ob man zufrieden ist und bieten an, einem ein persönliches Menü zuzubereiten. Die Köche sind sehr Stolz auf ihre Küche. Man kann diese mit dem Koch zusammen anschauen. Die Küche hat auch schon viele nationale und internationale Wettbewerbe gewonnen und dafür Auszeichnungen erhalten. DAS ABSOLUT ZU RECHT!!!!
Absolut Perfekt! Freundlich, herzlich, sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit! Wir haben sehr gerne im Garten gegessen. Wenn draußen kein Tisch mehr frei war und wir ins Restaurant kamen, hat der Service unaufgefordert sofort einen Tisch nach draußen gestellt. Sie lesen einem jeden Wusch von den Augen ab.
Sehr schöner Strand! Sehr ruhig gelegen! Sehr gut zum Abschalten geeignet! Transfer knapp unter zwei Stunden. Man kann aber schon viel von der Insel sehen. Es gibt viele Ausflüge. Diese kann man auch sehr gut mit den Einheimischen unternehmen. Wir waren mit Toni im Hochgebirge und in Kandy unterwegs und mit Silwa (älterer Herr), der mit dem Tuk Tuk vor dem Hotel in den Nachbarstädten und Shops! Sehr zu empfehlen. Sehr herzlich.
Es gibt ein bisschen! Aber wir haben diese nicht genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Björn Jürgen |
Dear Valued Guest, Many thanks for visiting Heritance Ahungalla for your getaway and we are glad you shared the experience on HolidayCheck. Thank you very much for your many positive endorsements given on the stay. Awaiting your next visit to us and we assure you will have another compilation of sweet memories. Thank you, With Best Regards, Upul Peiris, Executive General Manager, Heritance Ahungalla.