Großes in typisch coolem Bawa-Stil erbautes Hotel (ich mag das), mit internationalem Publikum, darunter viele Deutsche. Das Hotel ist älter, aber gut gepflegt. Es erstreckt sich am Strand entlang, ebenso die Gartenanlage, die relativ naturbelassen wirkt. Mit 5 Sternen ist das Hotel sicher etwas überbewertet, wer Luxus und Exklusivität erwartet wird enttäuscht sein, spätestens wenn einem morgend früh eine Gruppe pitschnasser Chinesen begegnet, die ihr Morgenbad mit voller Bekleidung im Pool genommen haben. Aber in Relation zum Preis ist es ein wirklich angenehmes, gutes Urlaubshotel, mit dem man nichts falsch macht.
Hell, freundlich, schön eingerichtet, ausreichend groß, sauber. Das Bad eher klein, aber so gestaltet, daß es nicht beengt wirkt. Wifi auf dem Zimmer und am Pool, aber nicht immer gleich schnell.
Wir hatten HP. Zu den Mahlzeiten gab es gute, abwechslungsreiche Büffets mit großer Auswahl. Der Bereich mit den warmen Speisen erinnerte mich etwas an eine Großkantine, aber das Essen ar gut. Der Speisesaal gefiel mir persönlich gut, etwas dunkel vielleicht aufgrund der bemalten Decke, die hier öfters kritisiert wird ( mir gefiel´s, aber 2 Menschen, 3 Meinungen). Etwas gestört hat mich die recht enge Bestuhlung, bedingt durch einige lange Tischreihen für asiatische Reisegruppen, aber die Plätze am Fenster sind nett und man kann auch sehr schön im Garten sitzen. Die Preise für Getränke sind recht hoch zumal auch immer noch Tax dazu kommt. Wir haben mittags einige Male in der White Villa am Ende des Strandes auf dem Felsen gegessen. Preiswert, nett, ein hübscher Ort.
Gut, aber nicht gleichbleibend perfekt, mal extrem höflich und fürsorglich, mal im Restaurant etwas unkoordiniert, aber immer freundlich, besonders die Poolboys waren fleißig und hilfsbereit. Servicesprache ist englisch, einige verstehen deutsch.
Etwas abgelegen, ruhig, kleine Ortschaften in der Nähe, aber ohne touristische Highlights, ein Ort für einen erholsamen Badeurlaub für eine Woche Wir haben eine Flußsafari auf dem Maduganga gemacht, nett, aber hatte etwas von einer Butterfahrt und lohnt eigentlich nur, wenn man das erste Mal in Sri Lanka ist.
Schöner, breiter Strand, die Wellen und die Strömung leider zu heftig, um zu baden. Der Liegenbereich ist weitläufig und erstreckt sich um die beiden großen Pools herum. Wir haben den ruhigeren Pool bevorzugt, sauber, warm, toll.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Eva |
Dear Valued Guest, Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your preferred holiday destination. We are very thankful for the time and trouble you have taken to post a valuable review about your holiday experience with us on HolidayCheck.com. Serving you during your stay with us has been a delightful experience and we sincerely thank you for providing us the opportunity to do so. We are indeed delighted to hear that you have enjoyed the overall facilities and the services that the resort had to offer during your stay with us. Please keep us informed when you're making your holiday plans again so that we could be ready to welcome you back. Yours sincerely, Refhan N Razeen, Executive General Manager, Heritance Ahungalla