Da Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind auf mehrere zusammenhängende Gebäude verteilt. Zimmer sind sehr sauber und unser Zimmer war sehr gross. Wir hatten all inklusive. Wenn man aber sich aus der Minibar bedient, muss mann es auch zahlen. Aber man kann sich sein Abendbier auch von unten mitnehmen. Am Anfangunseres Urlaubes waren sehr viele Deutsche Urlauber da. Später kamen dann sehr viele Polen und auch Russen. Aber waren sehr vertäglich. WiFi ist vorhanden und umsonst. man bekommt mit dem Zimmerschlüssel gleich zwei Anmeldungsdaten. Klappt hervorragend. Am Strand lufen sehr viele Faruen herum die Kleider Tshirts und sonsiges verkazfen wolle. Sind aber nicht aufdringlich. Wenn man was kaufen will sollte man gut handeln. Es klappt. Am Strand sind auch Einheimische die Ausflüge anbieten. Wir haben dort Sunil getroffen. Der spricht perfekt deutsch und kennt sich sehr gut aus. Haben mir ihm zwei kleinere Touren gemacht. Kann nur sagen KLASSE der Mann. Die Lagunenfahrt mit ihm war super. Gab dort Krokodille, Gorillas und sonstige Tiere in der freien Natur zu sehn. Und vom Preis her auch super.Verhandlungssache. beste Reisezeit laut den Einheimischen von Oktober bis ende März. Ab April fängt der Monsum an, welcher bis ende September dauert. Was uns kann nicht gefallen hat, dass hat aber nichts mit dem Hotel zu tun, war die Reiseleitung sprich der Reiseleiter Anton von Jahnreisen. Beim Begrüßungsgespräch händigte er uns Tourenvorschläge aus.Dort waren einige schöne Angebote drin. Dieser Reiseleiter Anton wollte aber nur eine Reise anbieten und zwar eine 2 Tagestour nach Kandy. Er hat immer nur von dieser Tour erzählt. Ich habe ihn nach einem Ausflug in einen Nationalpark gefragt, da ist er gar nicht drauf eingegangen. Ihm war nur diese 2 Tagestour wichtig. Als ich dann die Tour in den Nationalpark gebucht habe, kam von ihm auf Nachfrage was denn da alles zu sehen gibt keine Antwort. Und bei der Bezahlung hat er nur Bargeld akzeptiert da angeblich sein Kartenlese Gerät nicht geht. So einen Reiseleiter braucht man nicht vor Ort. Da sollte man lieber zu den Eiheimischen am Strand gehen. Die bieten genauso gute Ausflüge an. Zum Preisleistungsverhältniss kann ich sagen es passt alles. Wir werden wiederkommen.
Unser Zimmer war sehr schön und groß. Ein schöner Balkon mit Blick aufs Meer und den Pool. Fernesehr vorhanden leider nur ein detscher Sender DW. Klimanlage sehr gut und leise. Die braucht man aber auch. Minibar vorhanden gegen Bezahlung wie oben schon beschrieben. Kaffee vorhanden mit Warmwasserkocher reicht aber aus. Baderzimmer groß genug und immer sauber.
Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen. Eine Poolbar. Und zwei weitere Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Die wurden aber von uns nicht genutz. Wir waren immer an der Poolbar welche auch abends auf ist. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Es gibt eine Cocktailkarte für all inclusive, völlig ausreichend. Man kann aber auch Cocktails aus der karte bestellen gegen bezahlung. Beim Abendessen gab es verschieden Themenabende z.b. Chinafood, srilankisch, grillabend usw. Kann nur sagen herrlich. Es ist für jeden was dabei. Was es beim Abendessen und auch beim Mittag nicht gab sind Pommes. Aber die haben wir nicht vermisst. Für guten Service gebe ich persönlich immer ein Trinkgeld. Ich hatte immer ein paar Rupien in der Tasche.
Wir waren schon viel in der Welt unterwegs aber ich habe noch nirgends so freundliche und liebe Menschen in einem Hotel getroffen. Es gibt dort keinen Mitarbeiter der nicht schon morgens freundlich lächelt. Alle waren immer gut drauf. Alle sehr hilfsbereit. Sprachkenntisse der Mitarbeiter ist sehr gutes englisch und einige sprechen sogar sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war immer perfekt. Ein Lob an den Zimmerboy. Zu Beschwerden kann ich nichts sagen, wir hatten keine. Arzt ist direkt im Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wobei das Baden im Ozean nicht jeden tag möglich ist. Es waren teilweise 3 Meter hohe Wellen. Man sollte auf die Fahne achten. Die Poolanlage ist auch direkt dabei und sehr schön. Von unserer Liega aus waren es immer nur ein paar Meter entweder in den Pool oder ins Meer. War klasse. Im Hotel gibt es zwei kleine Läden zum Shoppen. Aber man kann mit einem TUK TUK ind den nächst größeren Ort fahren um dort zu shoppen. Weg ca. 10 min. Öffentliche Verkehrsmöglichkeiten sind vorhanden. Man sollte nut beim Busfahren drauf achten den Bus mit A/C Aufschrift zu nehmen.A/C Klimanalge.Bei ca. 35 Grad ist das angenehmer. Entfernung zum Flughafen ca 3 Std. Transfer.
Die Poolanlage ist sehr großzügig und sehr gut gestaltet. man kann fast in die Lobby schwimmen. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Auflagen und Handtücher werden morgens bzw. den ganzen Tag von den lieben und freundlichen Mitarbeitern ausgegeben und auch Abends wieder eingesammelt. Discovorhanden waren wir aber nicht sodass ich dazu nichts sagen kann. Abends war immer gute nicht zu laute Abendunterhaltung in der Hauptbar.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Ralf |