Karin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub im Paradies

Wir waren vom 2.2.18 bis zum 9.2.2018 im Herritance Ahungalla.Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Das gesamte Personal war überaus freundlich und hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das Hotel ist mit 150 Zimmern gut überschaubar und die Alage insgesamt ist weitläufig mit schönem alten baumbestand.

• Unser Zimmer , die 203 war sehr schön , ausreichend gross und mit Meerblick. Es war schön möbiliert , das Bett nicht zu weich oder zu hart. Unser Zimmer war immer gut geputzt und liebevoll das Bett gemacht. und mit Blumen dekoriert. Dafür noch mal herzlichen Dank. Selbst auf dem Tisch standen frishe Blumen .

• Wir haben selten in den Hotels in denen wir bisher waren so gut gegessen.DJ Manjula der Chefkoch war immer um das Leibliche Wohl der Gäste bemüht.Er hat sich auch oft erkundigt ob alles zur Zufriedenheit ist. Auf Nachfrage bekam ich Rezepte von ihm die mir besonders geschmeckt haben. Es gab immer Sri Lanka Gerichte und Cotinentales Essen. Die Auswahl war gross. Besonders auch bei der Nachspeise. Die Kellner waren alle freundlich und man hatte nicht das Gefühl das sie nur schnell waren wenn es Trinkgeld gab.

• Vom Ein bis zum auschecken stimmte einfach alles , sehr freundlicher Service. Auch beim reservieren der Sitzplätze des Rückfluges, durften wir den PC der Angestellten benutzen. Wir waren beim Unabhängigkeits Tag im Hotel, die Feier war sehr schön gestaltet , mit Flagge hissen, Traditions Tänzen und Buffet, Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Insgesamt hatten wir den Eindruck das im Hotel ein sehr gutes Betriebsklima herrscht.

• Das Hotel liegt schön ruhig, direkt am Kilometer langen Sandstrand. Wenig Touristische Geschäfte in der Nähe. Die nächst grössere Stadt ist gut mit dem TUk Tuk zu erreichen. Für 300 Rupie hin und zurück. Vom Flufhafen Columbo haben wir gut 2.5 Stunden benötigt. In der Nähe sind mehrere Ausflugsziele die angeboten werden, Wal watching z.B. ca. 2 Stunden entfernt, nach Galle 1.5 Stunden.

Baden in den Wellen war schön, 2 Pools die ausreichend gross waren. Softanimation am Abend. Spa Bereich, den wir nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Karin

Dear Valued Guest, Thank you very much for sharing your sincere thoughts with us and we are glad that you have endorsed our hotel. Please do come here again for another visit with your family and friends and we assure that you will have some more sweet memories to take home. Thank you, With Best Regards, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla