Keks (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung Pur - jederzeit wieder!

Tolles kleineres Hotel, kein Familienhotel, das sollte so bleiben. Absolut zum erholen und Ruhe genießen. Das Hotel liegt traumhaft direkt am Strand. An der Küste sind lediglich 2 weitere Hotels, dementsprechend ist am Strand auch weniger los, da man nicht Hotel an Hotel hat. Wir waren Mitte bis Ende September dort. Die Temperatur war genau richtig, ins Meer konnten wir leider aufgrund der Unterströmungen nicht.

• Gut
  • Wir hatten das Honeymoon Zimmer mit 2 Balkonen und Meerblick. War etwas größer und hatte ein großes Bett mit einer durchgehender Matratze. Wir haben sehr gut geschlafen (ist selten, da wir zu Hause Wasserbett-verwöhnt sind). Klimaanlage funktioniert einwandfrei, zusätzlich gibt es noch einen Ventilator. TV gibt es, allerdings nur einen deutschen Sender, ansonsten englisch u andere. Es gibt einen kleinen Kühlschrank den man nutzen kann, ebenso nebendran zum Kaffee/Tee brühen. Ein Schreibtisch war vorhanden und zusätzlich ein kleines Sofa mit Tisch. Die Dusche war groß genug, 2 haben locker Platz. Föhn ist ebenfalls vorhanden. Das Zimmer war super, man darf sich jedoch im Bad nicht an etwas Staub und Kalk stören, ansonsten war alles sauber. Die Lage des Honeymoonzimmers war etwas unglücklich, über der Bar und gegenüber vom Treppenaufgang.. daher nicht allzu ruhig.

• Das Essen: BOMBASTISCH!!!!!! Es gibt 3x täglich Buffet. Wenn im Hotel weniger Gäste sind, gibt es mittgas ein paar ausgewählte Gerichte a la Carte, aber trotzdem noch Salatbuffet, Obst, Vorspeisen. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen - es bleibt wirklich kein Wunsch unerfüllt. Abends auch immer abwechslungsreich, es gibt einiges einheimisches, alles auch nicht allzu scharf und genügend andere Speisen zur Auswahl. Täglich verschiedenste Gerichte mit Schweinefleisch, Rind, Geflügel und natürlich immer täglich Fisch. Beilagen aller Art. Obst von Ananas, Banane, Melone, Guave, Maracuja etc alles dabei. Morgens zum Frühstück von Tee über Kaffee, Heiße Schokolade alles dabei. Man kann gar nicht alles aufzählen. Wer hier über das Essen meckert muss an sich arbeiten und sollte Campen gehen und selbst kochen ^^

• Das Personal spricht Englisch. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Alle sind bemüht und bitten auch sie es wissen zu lassen, falls man einen Wunsch hat. den sie dann bestimmt auch erfüllen. Die Mentalität in Sri Lanka sagte uns sehr zu. Man hat beim Essen keinen festen Kellner, da die Aufgaben unterschiedlich verteil ist. Trinkgeld wird auf alle aufgeteilt. Wir hatten nie einen aufdringlichen, unfreundlichen oder unsympathischen Kellner, es waren auch hier alle super. Da wir in den Flitterwochen waren, haben wir im Zimmer auch eine Flasche Sekt erhalten, ein Obstkorb der aber täglich aufgefüllt wird und einen Schokokuchen - sehr nett garniert. Ebenso haben wir ein Candle Light Dinner am Strand erhalten - 6 Gänge! War wunderschön.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Keks

Dear Valued Guest, Thank you very much for sharing your sincere thoughts with us and we are glad that you have endorsed the service of our staff and the culinary experience. Please do come here again for another visit with your family and friends and we assure that you will have some more sweet memories to take home. Thank you, With Best Regards, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla