Renate (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Happy Vacation

Entspannung pur. Ein Land mit vielen Abenteuern sowie einem wundervollen Hotel und tollem Personal warten auf alle im Heritance Ahungalla. Die perfekte Reisezeit war für uns der Dezember. Wir hatten jeden Tag wundervolles Wetter. Wir können es jederzeit weiterempfehlen

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und sauber. Klar ist es, dass durch die hohe Luftfeuchtigkeit iwo mal Farbe abblättert. Jedoch sind alle sehr bemüht dies direkt in Ordnung zu bekommen.

• Die Auswahl am Buffet ist unglaublich. Wechselnde Themenabende und trotzdem genug einheimische Speisen verwöhnen den Gaumen Tag für Tag. Wenn man mal was nicht finden sollte, bereitet das Personal einem sogar was ganz anderes zu. Hier sind alle sehr flexibel!

• Der Service im Hotel ist super. Sobald man einen Wunsch äußert, wird einem direkt geholfen.

• Wir haben wegen der Rush Hour leider 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel benötigt. Jedoch war der Service sehr angenehm.

Es ist kein typisches Hotel mit 10000 Angeboten. Es gibt eine Tischtennisplatte, ein Volleyballfeld, einen Billardtisch und einen Tischkicker. Was uns besonders gefallen hat ist, dass man in Ruhe relaxen konnte. Hier hat es keine nervigen Animateure die ständig irgendwas veranstalten müssen. Abends gibt es ebenso ein wechselndes Abendprogramm, sodass das Kartenspiel auch mal im Zimmer bleiben kann.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Renate

Dear Valued Guest, Thank you very much for keeping trust in Heritance Ahungalla as your holiday destination. Many thanks for sharing your experience on HolidayCheck as well. It is a delight to read that you had a memorable stay and we were able to provide for your every need to make your holiday a special one. Please do come here again for another visit with your family and friends and we assure that you will have some more sweet memories to take home. Yours Sincerely, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla.