Werner (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine Hotelanlage zum entspannen .

Schönes , großes und sauberes Hotel ( 3 Stockwerke) weit verzweigt und in die Länge gezogen daher relativ ruhig, direkt am Strand, vom Pool bis zum Strand sind es 20 m; allerdings war das Schwimmen im Meer kaum möglich, war aber schon im Vorraus bekannt und beschrieben. Es gab 2 Pools, der 2. Pool lage etwas abseits und ruhiger als der Hauptpool. Beide sauber und gepflegt.

• Gut
  • Ausstattung gut und sauber, war alles da was man erwartet

• Gut
  • Gut und abwechslungsreich, wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckte. Der Küchenchef kam jeden Tag vorbei , fragte nach besonderen Wünschen oder bot noch etwas zusätzliches an

• sehr freundlich und schnell bei Anzeige von Defekten wurde innerhalb von 30 Minuten Abhilfe geschaffen

• Der Ort an sich ist recht unscheinbar,das einzige Manko denn zu shoppen oder Souvernirs suchen sollte man in die nächste Stadt ( ca. 10 km ) fahren : Aber bitte nicht selbst fahren sondern fahren lassen es sei denn man ist lebensmüde . Die Taxis sind beuqem und fahren verhältnismässig zivilisiert, bei den zig fach vorhandenen TukTuks habe ich da eher Bedenken und in die öffentl. Busse würde ich gar nicht einsteigen ( die Busfahrer hätten in Deutschland nach 1 Tag keinen Führerschein mehr) Die Anlage liegt direkt an der Durchgangsstrasse mit viel Verkehr, was man in der Anlage aber nicht bemerkt da vom Eingang bis zum Hotelbereich rund 200 m Park vorhanden sind

Strand und Pool sauber. Liegen in genügender Anzahl vorhanden das Pool personal war sehr aufmerksam, nach 3 Tagen und einem kleinen Trinkgeld ( € 0,50) wurden uns täglich unsere Wunschliegen reserviert. Angebote für Rundreisen etc.wurden durch die ständig anwesenden Strandboys gemacht welche allerdings nicht so nervig waren wie in einigen anderen Beurteilungen dargestellt. Nachdem wir die erste Tour bei Siri gebucht hatten wurden wir mit Touren nicht mehr belästigt. Entertainmant war vorhanden könnte noch verbessert werden, Wellnessangebote wurden ebenfalls unterbreitet, auch hier zurückhaltend und angenehm

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Werner

Dear Valued Guest, Thank you very much for keeping trust on Heritance Ahungalla as your holiday destination. Many thanks for sharing your experience on HolidayCheck as well. It is a delight to read that you had a memorable stay and we were able to provide for your every need to make your holiday a special one. Please do come here again for another visit with your family and friends and we assure that you will have some more sweet memories to take home. Yours Sincerely, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla.