Renate (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Heritance Ahungalla

Lage direkt am Strand, gepflegte Anlage,freundliches Personal, für Kinder wenig geeignet, da außer Pool kein Angebot, durch den zum Teil hohen Wellengang kann im Meer baden durch unebenes Gelände im Wasser gefährlich werden

• Erst wies man uns ein Zimmer zu, das sehr ungepflegt war. Das Bad war nicht ansehnlich, alle Möbel an den Kanten angeschlagen, müsste dringend renoviert werden. Auf dem Balkon waren die Sitzkissen stark verschmutzt. Nach einer Nacht bekamen wir ein Zimmer, welches genauso klein (5 Sterne?) war, aber das sehr gepflegt war. Das Bad , die Terasse, das Mobiliar alles gut!

• Gut
  • Zum Glück hatten wir nur Halbpension!! Das Büffet war immer sehr abwechslungsreich und mehr als reichhaltig.

• Gut
  • sehr aufmerksam, immer freundlich

• Ein Shuttlebus zum nächsten Ort wäre schon. Allerdings fahren oft und preiswert Busse und Tuktuks (Preis vorher vereinbaren). Eine Fahrt nach Galle für 2 Personen kostet 130 bis 200 Rupien, liegt irgendwie im Ermessen des Busbegleiters, also sehr günstig für 1-11/2 Stunde Fahrt.

Ein Fitnessraum, 2 Tennisplätze, 2 Pools, wegen horrender Preise haben wir das Wellnessangebot nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Dear Valued Guest, Thank you very much for sharing your sincere thoughts with us and we are glad that you have endorsed our hotel. Please do come here again for another visit with your family and friends and we assure that you will have some more sweet memories to take home. Thank you, With Best Regards, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla