Das Hotel ist schön und baulich recht offen gehalten mit viel gefliestem bzw. Steinboden. Es gibt 2 grosse Pools, mehrere Bars und Restaurants. Wer hier her reist, den überrascht das Hotel denke ich im positiven Sinn. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl groß (ich spreche hier vom Buffet, da ich bisher noch nicht a la carte im Restaurant war.) Die Anreise hierhin mit dem Flughafen Transfer ist eher abenteuerlich. Wenn man am Hotel angekommen ist, warten schon sehr nette Angestellte auf einen und man wird sehr freundlich in Empfang genommen. Jeder Angestellte hier ist höflich, zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Wer ein vollgestopftes Untethaltungsprogramm und übermäßiges Sportangebot sucht,wird hier allerdings auf dem Hotelgelände eher spärlich versorgt. Da wir einen entspannten Badeurlaub verbringen wollten, war Das Hotel perfekt für uns. Tolles Essen, schöne Poolanlage, Sauberkeit und Service sind top. Für den entspannten Badeurlaub perfekt. Meer ist zwar direkt am Hotel .. aber aufgrund der Strömung kann man nicht darin schwimmen.
nicht hypermodern, aber sehr sauber, sehr bequeme Betten, Klimaanlage, und alles was man sonst so braucht. Toller, kreativer Zimmerservice, der einem jeden Tag mit der Verzierung des Bettes ein Lächeln ins Gesicht zaubert. ( Hab seine Kunstwerke jeden Tag fotografiert)
Essen, Getränke , alles top! Ein Tipp für diejenigen, die Befürchtungen wegen Leitungswasser haben. Jegliches Wasser für Lebensmittel , Abwasch, etc ist gekocht. Selbst das für die Eiswürfel in den Drinks. Das normale Wasser aus dem Wasserhahn sollte man nicht trinken. Es ist recht stark verchlort. Zu Duschen, etc. kein Problem. Fürs Zähne putzen hatte ich damit sich kein Problem. wen es stört, der findet dafür auch immer stilles Wasser in Flaschen im Zimmer.
zuvorkommend, schnell, gut gelaunt und kompetent. kann man ein wenig Englisch, dann kann einem jeder weiterhelfen, egal worum es geht. War hier sehr sehr zufrieden
Lage an sich toll. Nur der Transfer dauert zw. 2 und 3,5 Stunden. Je nachdem wie viele Hotels der Kleinbus abtingeln muss auf dem Weg. Ausflüge lassen sich über Reiseleitung buchen (kommt ca 2-5 mal pro Woche ins Hotel) oder man geht an den Strand wo Einheimische einem gleich Dinge verkaufen wollen. Hier am besten mit einem älteren Einheimischen reden. Sein Name ist Soonil und er hat schon in Deutschland 5 Jahre gelebt und spricht perfekt Deutsch. Er organisiert seriös Touren.
Tennis, Tischtennis, Baden, Schwimmen und abends immer Shows die meist 30-60 Minuten dauern.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefan |
Dear Valued Guest, Thank you very much for sharing your sincere thoughts with us and we are glad that you have endorsed our hotel. We are pleased to read that you have enjoyed your stay at our hotel and eagerly await to welcome you back for another memorable experience. Yours Sincerely, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla.