- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klasse Hotel mit hervorragendem Service und einer top Küche. Empfehlenswert für alle die neben schönem Wetter noch Wert auf kulinarische Highlights legen. Neben den lokalen Spezialitäten gibt es frische Lammschulter, Truthahn vom Stück und auch mal Sushi - dank dem japanischen Koch, den es neben diversen anderen gibt. Der Restaurant Supervisor ist klasse und hat sein Service Personal im Griff. Wir wurden stets zuvorkommend behandelt, Fragen wurden beantwortet und man hat sich viel Zeit für uns genommen. Sogar eine exklusive Führung durch die hervorragend saubere und sterile Küche hat der Küchenchef mit uns gemacht. Der Rest passt auch, Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, am Pool kann man sich ein ruhiges Eckchen suchen ohne Lärm, der Strand ist von der Liege in 15 Metern zu erreichen, man schaut direkt aufs Meer. Alles in allem kann dieses Hotel ohne Probleme empfohlen werden. Wir würden i jedem Fall wieder kommen. Es war die richtige Entscheidung nach einem aufregenden Trip durch Sri Lanka hier noch ein paar Tage Ruhe zu genießen. Viele Grüße von der Liege, wir genießen noch die letzten 2 Tage hier ☺
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Michael |
Dear Valued Guest, Thank you very much for your review followed by your vacation at Heritance Ahungalla. It is so lovely to see that you have liked our hotel in every aspect and we are truly glad that you have enjoyed a homely stay with the hospitality of our staff. Please pay another visit to us when you are back on vacation and we assure you of more sweet surprises. Thank you, With Best Regards, Upul Peiris, Executive General Manager, Heritance Ahungalla,