Dietrich (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Wirklich klasse, immer wieder

Ein sehr gutes Hotel, mit allem, was man braucht. Da wir keinen sport machen, habe ich das gym (falls vorhanden) nicht gesehen. Zimmer sowie Bad groß genug, sehr sauber, alles funktionierte prima. wie dieses hotel schlecht bewertet werden kann, ist uns ein rätsel, die relativ einsame lage ist jedem vorher bekannt. uns haben auch die beachboys nicht sehr genervt, mit jedem ein paar mal reden, dann merken auch die, ob du touren buchen willst oder nicht.

• wir buchten gartenseite superior, da aber nur knapp 50% belegt war, bekamen wir ein superschönes zimmer mit direktem Meerblick. zwischen den palmen im garten jeden abend phänomenale sonnenuntergänge vom balkon, genial. tv war da, wurde aber nicht ausprobiert. sonst war das zimmer gut, sauber, wie gesagt, alles funktionierte.

• Gut
  • unvergessen: das hummeressen am strand. eine riesige weinkarte, besser als in vielen dt. restaurants, zwar teuer, aber mann, es ist urlaub. 2 restaurants, 1 normales, 1 fine-dining (teurer, aber sehr gut) . und das normale ist schon gut. abwechslungsreich (z. b. bbq am pool/meer), und sehr lecker.

• Gut
  • von wegen aufdringliches personal, daß nur auf trinkgeld wartet. ward ihr nie in 5* hotels? der service ist nur aufmerksam und wartet auf einen wunsch des gastes. ist alles i. o., ziehen sich die angestellen auch zurück. die rezeption hat immer ein offenes ohr, hilft bei zugverbindungen etc. 1000 rupien für den zimmerservice (nicht erst am letzten tag, sondern bei beginn) und alles klappt wie am schnürchen. frische blumen etc.

• wir wollten keinen großstadtrummel wie z. b. in hikkaduwa. von uns müsste es deshalb 6 sonnen geben. da es aber wirklich ein kleiner ort ohne läden und gastronomie ist, nur 4. man kommt aber mit tuk-tuk oder taxi überall günstig hin. bahnhof amballagoda z. b. mit dem tuk-tuk 300 rupien. oder nach hikkaduwa (haben wir uns 1x angetan) für 700 rupien (ca. 4, 5 €)

das gleiche wie bei der lage, von uns 6 sonnen, da wir nicht auf animation etc. stehen, aber objektiv gibt es ausser einem pooltisch und einem winzigen shop nicht viel im hotel zu entdecken. der pool ist gut, genug liegen sind auch da, einzig eine poolbar habe ich vermisst. dann wäre ich vielleicht auch mal in den pool gesprungen. wozu aber, wenn das meer, total flach abfallend (auch für kinder und nichtschwimmer geeignet) 20 m vor dem pool beginnt.

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Dietrich