Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Entsprach unserer Vorstellung

Gut

Sehr schöne saubere Hotelanlage. Nebenkosten sind gleich wie in anderen Hotels.Frühstück und Abendessen reichhaltig. Man trifft hoer alle Nationalitäten. Würde mich wieder für dieses Hotel entscheiden. Keine Angaben

• Gut
  • Zimmer sind gross, schön und sauber, mit Klima,TV,Safe,Telefon. Handtücher werden täglich gewechselt. Mein Tip, Zimmer mit Pool

• Gut
  • Das Restaurant ist sauber. Büffet ist schlicht und einfach für jeden etwas dabei. Das Servicepersonal ist freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Im Hotel ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. das Hotel bietet Wäscherei, Arztbesuch,Fitnissraum, Sauna. Zimmer sind sehr sauber. Trinkgeld rate ich vorab zu geben.

• Zum Strand geht es nur über die nicht viel befahrene Strasse.Strand ist Typisch für Kreta Kies und Sand. Hotel liegt am Ortsrand neben dem Hotel Creta Maris Ca. 15 Minuten zu laufen bis Chresonissos. Transfer zum Flughafen geht einfach mit dem Bus. Das schönste für mich war 3 Tage mit dem Mietauto übers Land zu fahren, irgendwo am Meer anhalten um zu Baden.

habe ich nicht benützt

Dauer:1 Woche im Oktober 2004