Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sauberes Hotel

Ein Hotel,das sehr ordentllich geführt wird,mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein Superiorzimmer, das sehr schön ausgestattet ist, vorallem sehr sauber ist. Das Essen ist,bis auf die Frühstückswurst, sehr abwechslungsreich gestaltet. Leider manchmal nur sehr lauwarm..... Im Hotel ist mit hohem Aufkommen von Franzosen im Rentenalter zu rechnen...... Wir waren im Oktober vorort und hatten schönes Wetter und im Schnitt 25 Grad, und schön warmes Meer. Im Juli und August ist diese Gegend von Holländern ,Franzosen und Engländern bevölkert. Wer es ruhiger haben will, reist in der Vor-oder Nachsaison

• Ordentliche Größe, super Bett bzw. Ausstattung im Superiorzimmer. Bad sehr ordentlich und sauber. Safe und Kühlschrank wird extra berechnetl.

• Gut
  • läßt keine Wünsche offen. Könnte bei der Frühstückswurst abwechslungsreicher sein, wenn man mehr als 4 Tage da ist.

• Sehr freundliches Personal, mit der Gabe scheinbar alle Sprachen zu beherschen. Unser Fernseher war gestört, wurde nach 5! Min.sofort behoben.

• Naher Strand, und andere Strände gut zu erreichen, da im Umkreis von 5 km . Im Oktober sehr ruhig an den Stränden. Zu Fuß ist der Ort Hersonnisoss gut zu erreichen, mit Einkausmöglichkeiten und Gastronomie. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Wir haben uns die ganze Zeit ein Motorrad gemietet ( in der Nebensaison noch für unser Verständnis zu hoher Preis), dadurch ist man aber sehr unabhängig,genauso mit Auto vorstellbar.

Tennisplatz hat schon bessere Zeiten gesehen, incl. Leihschläger. Pools werden jeden Tag gereinigt. Am Strand wird für Liegen und Schirme abkassiert,was wir persönlich nicht ok finden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Christian