Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Abstrichen zu Empfehlen

Angenehmes landestypisches Hotel in einer schönen gepflegten Anlage. Mehrere Zimmerkategorien im Hotel verfügbar. Freundliches Personal in allen Bereichen anzutreffen.

• Unser Zimmer war soweit renoviert. Leider das Bad relativ klein und nur die Spiegelablage als Lagerplatz vorhanden. Der Schrank bietet auch relativ wenig Stauraum. Ein safe ist vorhanden, dieser wurde mit 20€ für 7 Nächte berechnet. Leider ist dieser sehr klein und man kann nicht einmal ein iPad- Mini darin lagern !!!! Gereinigt wurden die Zimmer täglich, hndtuchwechsel umtägig, Srandhandtuch werden nur alle 4 Tage an der Rezeption getauscht. Finde ich persönlich etwas wenig.

• Leider muss ich sagen das es mit dem Büffet ( Auswahl, Darbietung und Qualität ) in der 90igern stehen geblieben ist. Alles in allem wird zwar gut präsentiert, es wird auch immer wieder aufgefüllt aber die Qualität entsprach leider nicht unseren Geschmacks. Abends gab es immer eine große Auswahl an Salaten, welche doch sehr gut waren. Die Warmspeiße hingegen waren nicht von guter Qualität. Das Fleisch war meist doch sehr durchwachsen und irgendwie immer mit ausreichen Fettrand vor zu finden. Außerdem lag dies meist schon in irgendwelchen Saucen drin. Das Gemüse war okay, war meist Bissfest und die Beilagen waren Abends ind der regel doch immer die selben ( Reis, Pommes, Nudeln ) Uns fehlte einfach das gewisse etwas, z.B. ein Koch der einen frisch eine Scheibe von einem Braten abschneidet, oder vieleicht auch ein Nudelgericht frisch in der Panne nach Gastwunsch zubereitet. Fisch gab es lediglich angebraten und dieser lag einfach in viel Fett in seiner Pfanne. Das Frühstück war gut, es gab verschiedene Sorten Brot, Wurst, Käse und Brotaufstriche. Müsli und Cornflakes, sowie etwas Gebäck war auch vorhanden. Es eine kleine Auswahl an Obst ( Orangesscheiben, Dosenobst und Joghurt). Die Spiegeleier waren bereits gebraten und wurden auch in der Pfanne abgelegt. Einiges an Warmspeißen war vorhanden, alles in Auslagen bereitgestellt. Leider wurde nichts frsich von Köchen direkt vorm Gast zubereitet. Alles in Allem beurteilen wir die Qualität der Gastronomie als bessere Kantinenspeißen. Sorry aber das geht heut zu Tage viel besser.

• Gut
  • Die Lage ist abseits von Chersonissos, man läuft so 15-20 Min. ins Geschäfts- und Partyviertel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Alexander

Liebe Gäste, Vielen Dank für die positive Resonanz, unser Hotel betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Hersonissos Maris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta, Pavlos Pratsinakis Direktor