Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Murat (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Ist ganz nett, aber gibt besseres

Schlecht

Hotelanlage ist im griechischen Stil schön gehalten. Bungalowartiger Bau mit zwei Stockwerken. Die unteren Stockwerke haben teilweise einen privaten Pool (je nach Zimmerkategorie). Wir waren zwei Jungs, hatten Halbpension. Hotelgäste sind eher älteres Publikum. Teilweise sind junge Paare zu sichten. Hotel verfügt über zwei Pools, und über Kieselstrand. Gäste waren meist aus Holland und Deutschland. Wir haben eine Tour durch die Amaria-Schlucht gebucht. Ist empfehlenswert, da die deutsche Reiseleiterin sehr viele Informationen über Kreta auf einer sehr unaufdringlichen Weise erzählt. Weiterhin ist zu empfehlen, mit einem Mietauto die Insel zu bereisen (z.B. Lasithi-Hochebene, Agios Nicolaus). Wir haben für einen Jeep (Suzuki Jimny) für 4 Tage 170 € bezahlt. Spassig ist auch, mit Motorrollern ein oder zwei tage unterwegs zu sein.

• Zimmer waren geräumig und sauber. Als deutscher Sender war nur RTL eingestellt, womit sich die Frage nach dem Programm nie gestellt hat. Zimmer hatte Mehrblick.

• Schlecht
  • Von einem 4-Sterne-Hotel habe ich mir wirklich mehr erwartet. Auswahl und Qualität des Essens hatte ich in einem durchschnittlichen 3-Sterne-Hotel auch. Wir waren 10 Tage da, aber haben kein Aktionsabend erlebt. Das Restaurant hat dafür Meerblick.

• Schlecht
  • Der Service ist durchschnittlich. Wir wollten am letzten Tag late-Check-out, da unser Transfer um 22 Uhr sein sollte. Unser Wunsch wurde bis 17 Uhr erfüllt, für das wir noch 25 € extra zahlen mussten. Keine Animation. Einmal die Woche ist Abendprogramm mit Zauberer und Lifemusik. Fittness koster Extra.

• Das Zentrum von Chersonissos ist zu fuss gut zu erreichen in 10 min. Hotel liegt ruhig, aber die kleine Strasse vorm Hotel wird mit auch mit Zubringer-Busse befahren und ist störend. Strandliegen müssen extra bezahlt werden (3€ pro Liege). Der Kieselstrand ist nicht groß, das Meer steinig. Klares Wasser. Wir sind hin und wieder in das Nachbarort Malia gefahren, wo ein schöner Sandstrand ist. Im Juni war in Chersonissos wenig los, obwohl die Stadt bekannt ist als Party-Urlaubsort. Im Nachbarort Malia haben die Iren mehr Stimmung gemacht, allerdings Altersniveau < 20 Jahre.

• Sehr schlecht

Bis auf einen Abend mit einem Zauberer und Musiker war keine Unterhaltung angesagt. Daher war am Abend kaum was los im Hotel. Handtücher für Pool und Strand müssen selbst mitgebracht werden. Hotelliegen kostenlos, jedoch Strandliegen gegen Gebühr von 3 € pro Liege incl. Schirm. Alle Sportaktivitäten gegen Gebühr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004