Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • Länger als 5 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht

Ich kann die vielen guten Bewertungen gar nicht verstehen. Wir haben uns auf die Empfehlungen verlassen und wurden verlassen. Wir hatten ein Zimmer mit Möbeln aus den 70-ger Jahren. Die Klima-Anlage tropfte. Als wir eine anderes Zimmer verlangen wurden wir nicht gehört. Erst als wir am nächsten Tag die Reiseleitung von l`tours kontaktiert haben, die sehr unfreunlich war, bekamen wir ein anderes Zimmer im anderen Haus. Dieses Zimmer war viel besser. Eine Frechheit, solche Zimmer mit 4 Sternen zu bewerben. Das Frühstück war immer gleich und auch nicht gut. Das Abendessen war gut. Die Animation war nur auf Französisch. Der Strand besteht aus Felsen und der kleine Stand etwas weiter gelegen, der künstlich aufgestüttet wurde, war voller Algen...die auch nicht weggeräumt wurden...dafür sollte man noch Geld für Liege und Schirm bezahlen. Für einen Badeurlaub gar nicht zu empfehlen. Kreta ist sehr schön, auf jeden Fall eine Auto mieten und los gehts. Das Hotel ist auf keinen Fall 4 Sterne wert...2-3 max. also wer einen schönen Badeurlaub mit einem schönen Strand und gutem Essen haben möchte, wird hier nicht glücklich.

• Schlecht
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Strand