Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roland (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sauber und freundlich

Gut

Man merkt nicht, daß das Hotel über 200 Zimmer hat, da die Zimmer im Bungalowstil angeordnet sind und zwischen den Gebäuden sehr viel gepflegtes Grün angeordnet ist. Die Zimmer und Anlagen sind sehr sauber. Täglich frische Bettwäsche und Handtücher wird als äußerst angenehm empfunden. Das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht. Bei der Gelegenheit darf man sein o. K. zum Zimmer geben oder auch nicht. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, beim Zustand der Armaturen gibt es noch "Reserven". Schließlich hatten wir aber immer ausreichend fließend Wasser (kalt und heiß). Ein Kühlschrank (keine Mininbar) auf dem Zimmer ist äußerst angenehm. Auch die Möglichkeit, sich im Minimarkt z. B. mit Getränken zu versorgen (bei sehr moderaten Preisen), ist sehr willkommen. Die Halbpension ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und sorgt stets für saubere Tische. Nie war am recht abwechslungsreichen Buffet etwas ausgegangen, es wurde stets rechtzeitig aufgefüllt. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Zum Abendessen stets Fisch und mehrere Sorten Fleisch. Gemüse sehr schmackhaft nach griechischer Art zubereitet. Ausreichendes Salatbüffet. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele französische Reisegruppen anwesend. Da muß man halt mit den nationalen Besonderheiten zurechtkommen, was nicht besonders schwer fiel. Familien mit Kindern waren zu unserer Zeit kaum anwesend, was Ruhesuchenden sehr entgegen kommt. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool. Das ist ein nettes Bonbon. Da der Strand aber nicht weit ist, muß man ihn nicht haben. Der Hotelpool liegt hingegen nicht opimal, unmittelbar zwischen Eingang und Terrasse auf er die Mahlzeiten eingenommen werden. Das Hotel bietet Wäscheservice. Innerhalb von 48 Stunden ist die Wäsche gewaschen und gebügelt.

• Die Betten sind gewöhnungsbedürftig hart. Die Kopfkissen ebenso. Zimmergröße völlig ausreichend.

• Küche ist mit stark griechischem Akzent, aber jeder Europäer findet etwas. Die Atmosphäre ist locker, aber nicht nachlässig. Die Herren abends in langen Hosen. Zum Frühstück geht es lockerer zu. Trinkgelder sehr moderat.

• Gut
  • Das Personal spricht ausreichend deutsch, an der Rezeption wird stets fließend deutsch gesprochen. Zimmerreinigung ist sehr gut.

• Gut
  • In der Tat nur wenige Schritte zum Strand. Für Kinder ist der Strand nicht gut geeignet. Im Hotel ausreichender Minimarkt. In Hotelnähe ausreichende Supermärkte. Da wir unser Gruppenreiseprogramm (Leserreise) hatten, können wir zu den Buchungsmöglichkeiten für Ausflüge nichts sagen. Standort Chersonissos ist jedenfalls gut als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet (z. B. Knossos) und sollte nicht versäumt werden.

Fast jeden Abend Animation. Pünktlich um 22 Uhr ist damit Schluß und es ist ruhig in der Anlage. Nachtruhe sehr erholsam.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Roland