Das Hotel ist sehr ordentlich und gepflegt. Es ist eine Hotelanlage mit verschiedenen Häusern. Es gibt zwei Pool`s an denen immer Platz war und sich niemand irgendwas reserviert hat. Wohl gemerkt im April. Es gibt sogar ein Hallenbad für schlechtes Wetter. Muckibude und Sauna kann man auch nutzen. Ach so, ein Tennisplatz steht auch zur Verfügung. Also wir sind schwer begeistert von Land,Leuten und Hotel! Während unserem gesamten Urlaub gab es keinen Grund zur Klage bis auf den Mini Flughafen in Heraklion der für den großen Ansturm von Touristen viel zu klein ist.
In dieser Hotelanlage gibt es verschiedene Zimmerkategorien. Wir hatten ein sehr einfaches und zweckmäßiges Zimmer das allerdings auch keinen Grund zur Klage war. Eine Klimaanlage haben alle Zimmer und wer wollte (im April) konnte nachträglich auf ein Zimmer mit Privatpool umbuchen. Man sagte uns das es ca. 30 Euro mehr kosten würde pro Tag.
Kann man nix gegen sagen. Muß halt allen schmecken und war auch dementsprechend für jeden was dabei. Selbstverständlich wurde immer sofort aufgefüllt was leer war. Man hat zudem noch die Möglichkeit drausen oder drinen zu essen.
Auch kein Grund zur Klage. Die meisten Mitarbeiter können deutsch und sind sehr freundlich. Die Putzfrauen arbeiteten in unserem Fall sehr sehr gründlich. Das uns die dreckigen Shirts und Hosen nicht noch gebügelt worden sind war alles.
Die Lage des Hotels würd ich als sehr gut bezeichnen. Vor dem Hotel verläuft eine kleine Strasse die man aber getrost vergessen kann weil hier nur sehr selten Autos vorbei fahren. Gegenüber des Hotel`s ist eine kleine Bar die direkt am Strand ist und in der man gut essen kann. Der Srand befindet sich rechts und links neben der Bar und ist aus meiner Sicht klein aber fein. Teils mit Kiesel und teils mit Sand. Im April war da allerdings noch nicht so viel los von daher genügend Platz. Da das Hotel etwas abgelegener liegt sind es zu Fuß ca.10 min. in die Stadt. Was man aber nicht bereuen wird weil ich mir vorstellen kann das in der Hauptsaison einiges los ist in der Stadt und man froh sein wird in diesem Hotel zu sein.
Sport konnte man in der Muckibude und auf dem Tennisplatz machen. Animation gab es nicht was ich aber auch nicht wirklich vermisst habe. Die Pool`s sind sehr gepflegt und Liegen und Platz war auch genug da.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Denny |