Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel.

Sehr gutes Hotel. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, nur durch eine wenig befahrene Straße von ihm getrennt. Die ganze Anlage macht den Eindruck eines kleinen griechischen Dorfes, wirkt zum Glück überhaupt nicht wie ein Bunker. Die Anlage ist sehr gepflegt und wirklich schön. Die Gäste kamen aus völlig verschiedenen Richtungen. Franzosen, Israelis, Engländer, Kanadier, Holländer, Deutsche, Russen. Ich könnte jetzt nicht sagen, welche Nationalität am meisten vertreten war. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Was uns besonders gefallen hat, war die kleine Taverne von Maria direkt am Strand. Viel mehr Urlaubsfeeling geht nicht. Von 10 Uhr morgens bis der letzte Gast geht, ist es dort wunderschön urig, einfach griechisch, urlaubig. Die Taverne gehört allerdings nicht zum Hotel.

• Wir persönlich hatten ein Superior Zimmer mit Sharing-Pool direkt am Zimmer. War sehr schön, wenn der Pool auch sehr kalt war, wird aber bei Temperaturen jenseits der 30°C sicher sehr angenehm sein. Das Zimmer selbst war definitiv groß genug und sehr sauber. Die Amaturen im Badezimmer sind teilweise ganz leicht in die Jahre gekommen, aber sehr gut gepflegt und geputzt. Kurz nachdem wir das Zimmer bezogen hatten, kam der Zimmerservice und brachte uns ein kleines Geschenk vom Hotel (Obstkorb, eine Flasche Wein und eine Flasche Wasser) sehr geil.

• Gut
  • Essen ist bekanntlich Geschmacksache. Uns hat es überwiegend sehr gut geschmeckt. Es gibt alles, nicht nur griechische Spezialitäten, muss man wohl leider machen um alle zufrieden zustellen. Ich persönlich brauche im Urlaub in Griechenland kein Schnitzel, aber sogar das war gut. Was ich etwas schade fand, war dass im Tzaziki recht wenig Knoblauch war, was aber wohl auch dem internationalen Mainstream-Geschmack geschuldet war. Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens wie abends gab es Buffet. Morgens fast alles was man sich wünschen kann, nur die Nuss-Nugat-Creme war etwas gewöhnungsbedürftig, abends ein abwechslungsreicher Mix aus griechischem und internationalen Gerichten. Eine der Kellnerinnen hat immer einen etwas mürrischen Eindruck gemacht, war auch auch immer freundlich. Wie in anderen Rezessionen angesprochen sind auf dem Hotelgelände und auch auf der Terasse der Restaurants recht viele Katzen unterwegs, in den Speisesaal sind sie aber recht selten gekommen. Uns haben die Katzen eigentlich nicht gestört.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit total nett und hilfsbereit. Sie haben uns alles abgenommen und eine wunderbare Zeit verschafft. Man kann auch Ausflüge direkt über das Hotel buchen und hier lohnt es sich Preise zu vergleichen, manches ist günstiger als vom Reiseveranstalter, manches teurer.

• Der kleine Strand, direkt gegenüber des Hoteleingangs, ist sehr schön, der Eingang ist neben der hoteleigenen Snack-Bar. Dadurch, dass er leicht versteckt liegt, ist es fast ein Privatstrand des Hotels. Die Liegen, wie auch Schirme kosten pro Tag je 2,50 EUR. Der Ort (ca. 15 Minuten zu Fuss erreichbar) hat sehr viele Geschäfte und Bars. Da wir in der Nachsaison waren, war nicht mehr sonderlich viel los. Das Nachtleben in der Hauptsaison soll aber recht gut sein. Da der Ort ursprünglich nur der Hafen von Hersonissos war, gibt es nicht sonderlich viel zu sehen, was alt oder typisch griechisch wäre. Das alte Hersonissos liegt oberhalb in den Bergen und ist wohl sehr schön und ein ursprünglicher Ort mit ein paar schönen Tavernen, dazu kann ich aber nichts sagen, weil wir nicht da waren.

• Gut

Da es Ende der Saison war, gab es keine nennenswerte Abendunterhaltung. Die Pools sind groß und wir hatten nie ein Problem Liegen zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Markus