Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in einer super Anlage

Also die Anlage besteht aus mehreren Bungalows und es ist alles schön mit Palmen und Blumen angelegt. Wirklich schön... Manche Bungalows haben einen eigenen Pool gehabt, und manche Zimmer (so wie wir es hatten) konnten sich den hauseigenen Pool mit noch 3 Parteien teilen. Das war wirklich super, so konnte man um 22 Uhr noch in Pool hüpfen... Wir haben das nicht gebucht gehabt, aber uns wurde es dann OHNE AUFPREIS angeboten. Ist wahrscheinlich daran gelegen, dass wir auserhalb der Ferienzeit waren. Es waren sehr viele Franzosen und Schweizer in der Hotelanlage, nur selten Deutsche. Als unser Kreta Urlaub war wirklich traumhaft schön und wir würden wieder dorthin fahren. Wir haben die Reise gebucht gehabt, und dann hier die Bewertungen gelesen, wir dachten schon UM GOTTES WILLEN. Aber es hat nichts gestimmt von dem. Macht euch selbst ein Bild, man muss es wirklich mal gesehen haben... Für uns war es unvergesslicher Urlaub. Ein Tipp noch: Beste Reisezeit ist wirklich der Juni. Wir hatten 42 Grad und die Landschaft war noch Grün. Es wird jetzt immer heißer und dann verbrennt alles Grüne. Wäre schade, da die Landschaft wirklich schön ist. Und Medizin dort unten einkaufen, Ist sehr viel billiger wie in Deutschland!

• Also wir hatten ein ganz normales Zimmer ohne eigenen Pool gebucht. Als wir aber dann angekommen sind, wurde uns ein SUPERIOR Zimmer angeboten, hier hatten wir einen eigenen Pool vor der Türe den wir mit 3 Parteien noch teilten. War wirklich schön. Das Badezimmer war ausreichend, die Badewanne groß genug um darin zu duschen. Die Betten, naja die Matratzen waren nicht die besten, aber naja. Die Putzfrauen haben jeden Tag alles sauber gemacht, neue Handtücher gebracht, die Betten neu bezogen und alles schön dekoriert bzw. hingerichtet. Ein Kühlschrank war vorhanden, den wir natürlich auch genutzt haben. Klimaanlage war bei uns auch jeden Tag in betrieb. Den Zimmersafe konnte man für 15 EUR die Woche mieten. Haben wir auch gemacht... Also alles in allem ein perfektes Zimmer, wirklich sauber und mit eigenem Pool vor der Türe. Was will man mehr. :-)

• Also im Restaurant war alles super. Immer sauber... Das frühstücksbuffet hat alles inbegriffen gehabt, was man so braucht... (Croissants, Brötchen, Wurst, Nutella, Marmelade, Spiegeleier, Rühreier, Würstchen, Käse; als Nachspeise Früchte, Quark) Also was will man mehr?!?! Beim Abendessen gab es Buffet, da gab es auch jeden Tag was anderes. Also von landestypischen Sachen hinweg zu Schnitzel und Pizza. Da hat sich wirklich jeder was gefunden. Die Nachspeisen waren meistens Eis, Kuchen, Früchte usw. Die Getränkepreise waren normal für das Land. 1 Liter Wasser 3, 20 EUR

• Also Deutsch war überhaupt kein Problem für die Damen an der Rezeption bzw. für die Bedienungen im Hotelrestaurant. Sie waren immer freundlich und nett. Man musste überhaupt nicht lange warten, bis man bedient wurde. Wir haben uns am ersten Abend gleich beschwert, da die Lampe meiner Nachtischlampe ausgebrannt war. Es kam in 15 Minuten gleich der Handwerker und hat es ausgewechselt. Also auch hier wurde sehr schnell und vor allem freundlich reagiert. Wir haben uns auch so immer an die Rezeption gewandt, wenn wir irgendwelche Fragen hatten z. b. wegen Ausflugszielen und man wurde immer super beraten und vor allem immer NETT.

• Vom Flughafen aus sind wir mit dem Bus noch fast 1 Stunde gefahren. Das lag aber daran, dass wir verschiedene Hotels angefahren sind und somit immer durch die kleinen engen Gassen durchfahren mussten. War nicht weiter schlimm, da der Bus Klimaanlage hatte... :-) Zum Strand war es ein Katzensprung, wirklich nur über die Straße und rein ins Meer. Wir haben es immer so gemacht, dass wir die Liegen am Pool hatten und zum Baden ans Meer gegangen sind. Somit haben wir 2, 50 EUR pro Tag für die Liege am Meer gespart. :-) In die Stadt braucht man so gut 15 Minuten zu Fuss und dann kann man wirklich alles auffinden was man braucht, von der Disco, zu Tavernen, zu Juwelieren usw. Da ist man in einer richtigen Einkaufsmeile dann gelandet... Obwohl 150m vom Hotel weg ein paar kleine Supermärkte sind, wo man alles kaufen kann was man braucht. (Zigaretten, Zeitschriften, Karten usw.) Taxi würde ich nicht empfehlen, da dies vom Hotel zum Zentrum 8 EUR kostet...

Also die Sportlichen Sachen haben wir nicht in Anspruch genommen.. ;-) Aber im Swimming Pool waren wir immer vertreten. Der war zwar nicht groß, aber da eher wenig Leute ins Wasser gegangen sind, hatten wir den Pool meistens für uns alleine. Also hat wieder gepasst. Die Liegen waren ausreichend vorhanden und wir haben meistens Schattenplätze noch bekommen. in die direkte Sonne würden wir uns nicht mehr liegen, da wir das am ersten Tag gemacht haben und gleich wie zwei gegrillte Hähnchen ausgesehen haben. Die Sonne ist dort unten wirklich der Wahnsinn!! Also gut eincremen... Der Strand ist steinig aber dafür ist das Wasser sehr schön und sauber. Man kann immer genau sehen was am Boden unten ist...

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Susanne