Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Kretaurlaub

Sehr gepflegte Hotelanlage, mit ansprechender Gartengestaltung. Großes und sehr sauberes Zimmer. Schönes Tageslichtbad mit Badewanne. Die Gästestruktur ist international. WLan funktionierte mit Unterbrechungen, man musste sich öfters neu einloggen.

• Unser Zimmer war ausreichend groß, hatte einen süßen Balkon, und ein schönes Bad mit Badewanne. Fernseher etwas in die Jahre gekommen. Die Möblierung ist rustikal. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank, einen Safe gegen Gebühr und eine Klimaanlage. Zimmerreinigung tadellos, alles war tiptop.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen jeweils in Buffettform. Zum Frühstück gab es ein breitgefächertes Angebot an Speisen, das Brot ganz frisch und z.T. noch warm, immer frisches Obst und Gemüse, Herzhaftes und Süßes in vielen Variationen. Abends gab es ein täglich wechselndes Angebot an landestypischen und internationalem Essen. Das Restaurant war sauber und die Präsentation der Speisen appetitlich. Ging eine Speise aus, wurde sie binnen Minuten nachgefüllt. Ich hatte immer heißes Essen auf dem Teller. Der Schokokuchen war ein Traum. Nochmal lieben Dank an die tollen Kellner

• Sehr nettes und hilfsbereites Hotelpersonal. Zum Teil sogar Deutschkenntnisse vorhanden, Englisch gar kein Problem. Beschwerden hatten wir nicht :)

• Gut
  • Das Hotel liegt am Meer und ist durch eine kleine Uferstrasse vom Strand getrennt. Der Flughafen Heraklion ist ca eine halbe Stunde entfernt. Es gibt in unmittelbarer Nähe des Hotels kleine Supermärkte, in den Ort sind es ca 10-15 Gehminuten. Chersonnisos ist abends sehr lebendig. Wir hatten einen Mietwagen und waren so auf der Insel flexibel.

• Gut

Es gibt zwei Pools für alle Gäste, allerdings haben einige Zimmer eigene Pools so dass diese nie überfüllt waren. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Am Strand kostenpflichtig, aber das ist überall in Griechenland so, da die Strände öffentlich sind. Animation gibt es nicht. Einmal in der Woche einen kretischen Abend den wir aber nicht besucht haben.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Ulrike