Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael. (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Angenehm aber kein Superhotel

Ganz nett. Essen gut. Keine ANimation. Gute Zimmer. Sauber. Wir haben nur den Ausflug Westkreta gemacht: Moni Arkadi, Chania und Rethymon...Auf das Kloster hätten wir verzichten können. Sehr empfohlen hat man uns allerdings den Osten, vor allem die Insel Krissi und den schönen Strand Vai...den gucken wir uns das nächste Mal an :-)

• Geräumige Zimmer, netter Balkon, sauber, gutes Bad. Wir hatten eine Badewanne, in der man duschen konnte, mit einem Vorhang. Jeden Tag frische Handtücher, jeden 2. frischer Bettbezug.

• Viel Auswahl. Frische Zutaten. Sauber.

• Schlecht
  • Teilweise extrem nettes Personal, der Rest extrem unfreundlich. Bei All-inclusive wird man nicht unbedingt bedient, außer das Trinkgeld ist mindestens 1 Schein pro Kellner. Man darf keine Getränke mit ins Zimmer nehmen...nur aus dem Supermarkt direkt um die Ecke. Keine Animation. An der Rezeption wird nur Englisch gesprochen - überhaupt kaum Deutschkenntnisse. Ein Arzt ist im Haus. Putzfrauen waren gründlich.

• Gut
  • Superzentral gelegen und trotzdem extrem ruhig!

Keine Animation (1 Abend war tanzen). Man hat jeden Tag einen Platz am Pool bekommen.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Michael.