Beispielhafte Sauberkeit und Gastfreundschaft. Es war eine besondere Erfahrung zu erleben, dass zu jeder Zeit ein Ansprechspartner vor Ort war und sämtliche Wünsche unverzüglich erfüllt wurden. Im Restaurant kann man erleben, dass ein sehr erfahrener Koch der griechischen Küche hinter den Kulissen arbeitet. Die Zimmer sind frisch renoviert und ganz neu eingerichtet. Einfach empfehlenswert.
Zu den Zimmern kann man jetzt kaum noch wa schreiben. Sie sind frisch renoviert und neu mobiliert. Top Zustand.
Wie bereits geschrieben, die Koch bereitet zum größten Teil griechische traditionelle Küche. Man kann aber auch täglich einige internationale Gerichte essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Arzt im Hotel, dessen Hilfe wir in Anspruch nehmen mußten, hat sich lange Zeit für uns in Anspruch genommen.
Wir haben Gäste aus allen möglichen Ländern angetroffen. Die Stimmung war so gut, dass man gleich andere Gäste beim Frühstück oder beim Essen kennengelernt hat. Das Personal spricht englisch, deutsch und französisch. Diese Sprachen haben wir zumindest wahrgenommen. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Der Strand ist nur einige Meter vom Hotel entfernt. Man kann alle Ziele in Hersonissos zu Fuß erreichen. Das Hotel liegt in einer ideallen Lage, das Auto ist überflüssig, wenn man nur in Hersonissos seinen Urlaub verbringen möchte. Alle Geschäfte sind von Hersonissos Palace in einigen Minuten sehr leicht zu erreichen.
Ein schönes und sauberes Swimming-pool direkt an der Bar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Ioannis |