Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Unser größter Reinfall

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können die teilweisen positiven Bewertungen für dieses Hotel gar nicht verstehen. Am Anfang haben wir gedacht, dass kann doch nicht so schlecht sein, aber da haben wir uns ganz gewaltig getäuscht. Dieses Hotel ist definitiv kein 4 Sterne Hotel. Wir wissen nicht wann da was angeblich Renoviert worden ist, wie in einer anderen Bewertung geschrieben, als Beispiel nur die hölzerne Klobrille die einfach kaputt war. An unserem Anreisetag (nachts) bekamen wir freundlicher Weise noch Abendessen (kalter Speiseteller frisch aus dem Kühlschrank). Wir haben vor lauter Eckel diesen Teller nicht angerührt und nur das Wasser aus einem Plastikkrug getrunken. Das Abendessen ist eine Zumutung. An unserem zweiten Urlaubstag bekamen wir noch das großzügige Angebot für 100 Euro pro Personen noch auf All Inclusive umzusteigen. Gut das wir das nicht gemacht haben. Das Frühstücksbuffet haben wir überhaupt nicht genutzt. Draußen im Ort kann man besser essen als im Hotel selber.Wer einen Familienurlaub einplant sollte sich von dem Ort und vor allem dem Hotel fernhalten. Zu empfehlen ist es für reine Männer-/Frauengruppen die die Sau rauslassen wollen und auf nichts anderes Wert legen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten