Für Flitterwochen teils geeignet, für ein 5-Sterne Hotel etwas mehr erwartet. Gute Umgebung, sehr guter Service, All in nicht zu empfehlen.
Unser Zimmer war sauber, teils modern eingerichtet. Das Bad war groß mit Becken, WC, Duschwanne und Spiegel mit Ablagefläche, Föhn und Telefon. TV und Klima im Schlafraum, Tisch mit Spiegel, Telefon, Wasserkocher, Minikühlschrank mit Gefrierfach, Safe mit zwei großen Schränken, Balkon viel zu klein, aber wurde nur für die Wäsche benutzt. Wir haben ein Doppelbett-Zimmer gebucht, leider nur ein Zimmer mit 3 Einzelbetten bekommen, die wir dann zusammen gestellt haben. Für Flitterwochen überhaupt nicht geeignet! Geputzt wurde kaum, Sand und Haare lagen die ganze Woche auf dem Boden herum, Tücher wurden auf Wunsch gewechselt, Ablüftung im Bad funktionierte nicht, auf unsere mehrmaligen Hinweise darauf wurde nicht reagiert, Safe wurde uns quasi aufgezwungen. Die Zimmer sind sehr!!! hellhörig, jede Nacht die Nachbarn gehört, egal vom TV oder vom WC, man kann ALLES hören! Die Matratzen sehr unbequem, Kissen sehr dünn. Ablüftung im Bad defekt. Riesenvorteil: Schieberollos!
Genau wie der Service war das Essen einfach köstlich, umwerfend und mega lecker. Es gab nicht einmal das gleiche zu Essen, jedes Mal hatte man die Auswahl an Rind, Hähnchen, Fisch, Vegetarischem, Meeresfrüchte, Lamm gab es zwei Mal sowie Kalb, Leber gab es ein Mal, Fertigsalate wie auch Möglichkeit selber Salate zu machen, Häppchen, Brot, Suppe, Fingerfood, Feta und Tzatziki immer, Gebratenes, Geschmortes, Gekochtes... Einfach für jeden was dabei! Das Einzige: Die Griechen salzen die Kartoffeln nicht und die Nudeln dafür zu sehr :-) Leider ein Abzug für die sehr schlechten Getränke. Softgetränke haben geschmeckt wie das Leitungswasser im Zimmer mit Sirup angereichert, Bier zum Selberzapfen hat teils geschmeckt, Weiß- und Rotwein am Automaten ebenfalls ungenießbar. Wasser hat teils wie das Leitungswasser geschmeckt und so auch die Eiswürfel der Bar draußen neben dem Pool. Einziger Cocktail, der geschmeckt hat, war San Fransico. Alles andere konnte man nicht trinken. All in würde ich dort nicht mehr nehmen, allein wegen der Getränke nicht. Waren einmal außerhalb essen, war super lecker. Man kann sehr gut außerhalb Essengehen, preislich wie bei uns.
Über den Service kann ich nichts Schlechtes sagen, einfach Spitze die Leute! Noch nie habe ich so tollen Service erlebt wie hier. Wir wurden direkt bei Ankunft von einem Pagen begleitet; im Restaurant waren die Kellner und der Oberkellner einfach bemerkenswert freundlich. Der Oberkellner konnte mehrere Sprachen und wusste wer wer ist und woher man kommt und konnte immer mit einem kurz quatschen. Die Kellner waren mit dem Hintergrund quasi verschmolzen, man hat sie kaum bemerkt, es sei denn, sie haben gefragt, ob sie den Teller nehmen dürfen. Einziger Punkt, der leider nicht wie der restliche Service glänzt, ist die Rezeption. Freundlichkeit keine Spur, auf mehrmaligem Hinweisen, dass unsere Ablütung im Bad nicht funktioniert, wurde nicht eingeganen. Zum Teil hat der Nachtdienst dort sehr unfreundlich reagiert, wenn man die Zimmerschlüssel haben wollte (halb 1). Kurtaxe über 30 € für 8 Tage, wurde uns vorher in keiner Weise mitgeteilt, weder bei Buchung noch in der Beschreibung des Anbieters, mussten wir direkt bei Ankunft zahlen.
Schneller Transfer Flughafen-Hotel, ca. 25 Minuten; saubere Umgebung; teils abends/nachts sehr laut durch die anliegenden Bars; Strand nicht wie beschrieben Sand, sondern Kies mit sehr dicken und vielen Felsen, ohne Schuhe nicht möglich; gute Strandbar mit Musik, Getränke dort leider wie im Hotel ungenießbar; Stadt direkt neben Hotel; sehr viele Möglichkeiten zu Spazieren; Auflug Safari nach Lassithi unternommen, ist sehr zu empfehlen. Am Strand waren die Liegen leider kostenpflichtig - 2 Liegen, ein Schirm, 1 Tag = 5 €, obwohl die kostenlos sein sollten, laut Beschreibung; Entfernung zum Strand ca. 200 m, nicht wie beschrieben Direktlage = für Flitterwochen und ein 5-Sterne-Hotel, das keins ist, mehr erwartet! Palace ist es nicht!
Fitnessraum war vorhanden und inklusive, haben wir aber nicht benutzt. Saunaanlage und Welness war gar nicht vor Ort, dafür müsste man zum Tochterhotel fahren; Pool war sehr klein, kaum Liegen und Schirme vorhanden, zweiten Pool haben wir erst 1 Tag vor Abreise entdeckt; Tennisanlage war ca. 1 km entfernt. Jeden zweiten Tag gab es etwas zum Anschauen, entweder einfache Live-Musik, griechischer Tanz, Synchronschwimmer mit Show, BBQ mit Aufpreis. Leider wurden diese Shows nur gewissen Gästen mitgeteilt oder man hat es durch Zufall mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Irina |
Dear Guests, We would like to thank you for taking the time and writing a positive review for our hotel, as well as for spending you holidays with us. We are happy to notice that you enjoyed your time with us, and are glad we met your expectations. In our continuous effort for improvement we do take note of your comments, and appreciate your feedback. We would like to wish you a pleasant summer, and hope to be able to welcome you back to Hersonissos Palace in the near future. Kind regards, Pratsinakis Dimitris General Hotel Manager