- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also erst stand der Pilot im Stau Verspätung dann hies es die Reisebegleiterin ist umgekippt nochmal warten Ankunft in Heraklion lt. Reiseveranstalter 1/2 Stunde Transfer zu meinem Hotel. Nach 4 1/2 Stunden war ich dann -trotz schnellstem Busfahrer auf Kreta- in meinem Hotel. Die Küche war zu es gab nichts mehr zu Essen. Dann erst mal 20 Euro für einen Safe bezahlt. Zimmer auspacken es war unheimlich laut, da direkt vor meinem Zimmer 114 zwei riesen große Klimaanlagen ratterten. Dann bin ich halt an den Pool und hab mir zwei Gläser Rotwein eingeflößt ich konnte trotz Klimaanlage-Lärm und Hunger dann irgendwann einschlafen. Morgens um 6.00 Uhr saß ich aufrecht im Bett wieder die Klimaanlage. Dann kam am selben Tag die Reiseleiterin von Neckermann. Ich wollte sie öfters ansprechen, wegen einem anderen Zimmer aber sie war so intensiv damit beschäftigt den Urlaubern sämtliche Ausflüge nache zu legen ergo sie wollte von mir eine Buchung sonst keine Zeit. Dann hab ich mich an den Pool gelegt ich war müde. Eine riesen Baustelle mit Kran und Steinen die mit der Schubkarre aus dem zweiten Stock nach unten geworfen wurden also es war angenehm nichts mit schlafen. Wenn ich auf meinem Balkon stand sah ich nur Müll und Dreck und davon nicht wenig. Ich hab auch von all dem Dreck Bilder gemacht auch von der Baustelle und hab sie an Paneuropa meinem Reiseveranstalter -arbeitet mit Neckermann zusammen- geschickt, der mir erst mal zurückgeschrieben hat, das wäre kein geruhsamer Urlaub das würden sie verstehen. Nachdem ich dann auf eine Rückerstattung bestanden hab meinten sie, daß es keinen Grund gäbe mir auch nur einen Cent zurückzuerstatten. Ich hab aber Herrn N. die Bilder geschickt damit er sich davon überzeugen konnte aber nein es gibt keine Rückerstattung. Jeder der die Bilder bisher gesehen hat erst mal laut rausgelacht und mich dann gefragt auf welcher Müllhalde ich Urlaub gemacht habe. Das ist nicht Kreta nicht ein 4 Sterne Hotel aber es war so. Ich bin maßlos enttäuscht von Kreta von Neckermann und Paneuropa und wünsch all denen einen ganauso schönen Urlaub wir den den ich hatte. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen das ist Seuche pur. Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht 4 Sterne sind das nie und nimmer da hab ich schon viel bessere 3 Sterne Hotels besucht.
Duschen soll man mit Vollgas Fernsehen gibts nur einen Deutschen Sender mein Ausblick vom Balkon war grauenhaft mehr noch
Einrichtung war soweit okey und sauber
Personal war oft freundlich der Service-Chef meint er sei was ganz besonderes mit Grüßen hat er es nicht so arg.
na ja ziemlich zentral es gibt viele kleine Kätzchen vor der Tür die täglich von mir Futter bekommen haben da sie da nur im totalen Müll hausen müssen. Hab Bilder da kommen einem die Tränen
Hab eine Hantel gesehen irgendwo im Keller und ein Fahrrad mehr nicht
Verreist als: | Alleinreisend |