Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuschend

Sehr schlecht

Hotel äusserlich ok .Zu den Zimmern selber können wir keine Angaben machen da wir in ein anderes Hotel umgebucht worden sind da Hotel voll war.Aber wir mussten unsere all inklusive leistungen in Anspruch nehmen da das Hotel wo wir schliefen nichts hatte. Nicht zu empfehlen.Wurde als 4 Sterne Hotel angeboten kommt aber nur nach meinen Eindrücken auf höchsten 2 Sterne.Für Familien ist der Ort nicht geeignet. Eher für jugendliche Partygänger.Reiseleitung war bemüht uns was anderes zu besorgen , jedoch nach ihren Angaben war die ganze Insel so ausgebucht.

• Schlecht
  • Haben im anderen Hotel übernachtet

• Schlecht
  • Geöffnet wurde ab ca.11 Uhr die pool bar.Lokale alkoholische und nicht alkoholische Getränke zur Auswahl .Aber keine Originale COCA COla ,Sprite, Fanta,.Tische wurden nicht oft gesäubert so das man abends teilweise noch die Getränkeflecke vom morgen darauf hatte.Gäste gingen mit Getränken ins Wasser.Die All inklusive leistungen welche dort angeboten waren beschränkten sich auf Frühstück ,Mittag ,und Abendessen.und den Getränken an der Poolbar .Alles andere wie Eis Snacks und so weiter musste man extra bezahlen.Grillabend wurde angeboten musste auch extra bezahlt werden .

• Das Servicepersonal war nett; mit etwas Trinkgeld etwas netter.Restaurantchef unfreundlich bei berechtigten Nachfragen nach abwechslungsreicherem Essen .Mann sollte sich nicht bei ihm beschweren sondern beim Veranstalter!meist gab es Gulasch ähnliches essen ,Nudeln mit sossen ohne Auswahl ,keine pommes, kein gegrilltes ,kein Gyros, kein Souvlaki etc. Mehr wie Hausmannskost auf griechisch aber wer das mag ist ja auch in Ordnung Ca. alle3 Tage wiederholte sich das Essen.Insgesamt sehr geringe Auswahl was die Menüs anging .

• Sehr schlecht
  • Ca 150 m vom Kies -Sandstrand entfernt,direkt an einer oft befahreren kleinen Nebenstrasse.Mann mussteauf der Strasse gehen und zur Seite springen da die Fahrer sich nicht an irgendwelche Verkehrsregeln hielten. Bürgersteig zu gehen war nichtmöglich es nicht da die immer vollgeparkt waren.Liegen am Strand ziemlich teuer.Für Kinder nicht geeignet da viele spitze Steine und unbedingt Badeschuhe zu empfehlen.Für Familien auch nicht geeignet. Das Hote war zu unserer Zeit fest in hölländischer und englischer Hand .Meist wurde sich von denen den ganzen Tag der Alkohol reingezogen dementsprechen waren die meisten schon mittags besoffen und flippten dann auch aus.Nichts für entspannungssuchende eher was für Alkis.In unmittelbarer Umgebeung amüsiermeile auch fest in holländischer hand .Gäste wurden meisten in holländisch angekobert.Für Partyfreunde und junge Leute sicherlich ok .viele Diskos. Umgebung schmutzig und stinkt nach Müll

• Sehr schlecht

.Keine Animation. Sport angebote mussten extra bezahlt werden. ( Billard 6 Euro ,Tischtennis 5 Euro die Stunde.) Ein Fitnessraum mit teilweise verrosteten und veralteten Sportgeräten.(auch extra gegen Bezahlung)Ein mal ein Folklore abend wurde angeboten. Liegen am Pool und Schirme teilweise kaputt und meist dreckig.Keine Spielmöglichkeiten für Kinder auch nicht in der Umgebung.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Christine