Jana (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern.

Gut

Das Hotel ist eine Möglichkeit, um einen schönen Urlaub zu genießen. Allerdings ist es ein bisschen älter und einige Dinge sollten saniert werden.

• Wir hatten alles in dem Zimmer, was man braucht. Geschlafen haben wir einigermaßen gut. Wie gesagt, da das Hotel schon etwas älter ist, muss man mit abgeschlagen Fliesen rechnen, oder das Silikon fehlt. Aber man hält sich ja nicht im Zimmer auf, sondern ist die ganze Zeit draußen.

• Es gab verschiedene Gerichte beim Buffet und man konnte sich aussuchen, was man wollte. Also wir fanden die Atmosphäre beim Essen manchmal etwas laut, weil alle gleich gegessen haben, dann war der Raum sehr voll. Was ich vermisst habe, war zum Beispiel ein frisch gepresster Saft oder verschiedenes, geschnittenes Obst es gab nur immer Orangenlimo. Auch gab es immer nur süße Getränke am Automaten. Da gehört auch ein Z.b ein Apfelsaft hin. Ansonsten war es eine gute gemischte Küche auch mit viel Gemüse und Salate.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns sehr geholfen und konnte auch gut Deutsch sprechen. ( Leute von der Rezeption) Eine sehr nette Dame von der Reinigung hat uns ein anderes Zimmer vorgeschlagen, weil mein Freund sich sehr verletzt hat. Sehr hilfsbereite Leute.

• Gut
  • Also mit dem großen Bus hat sich die Fahrt schon etwas hingezogen. Außerdem mussten wir ziemlich lange auf die Abfahrt warten, weil noch andere Leute dazu gestiegen sind. Die Ausflugsziele (Reiten) fand in der Nähe von Heraklion statt obwohl es auch in Chersonissos eine Möglichkeit gab. Die Anlage ist sehr schön aber man muss einen ziemlichen Berg hinauf gehen, sonst hätte man die Aussicht nicht. Nach Chersonissos kann man laufen es zieht sich schon runter ins Städtchen. Wir sind mit dem Auto gefahren.

Der Pool sollte saniert werden, da löst sich schon der Belag vom Boden auf und einen Scheinwerfer hat es rein gedrückt. Auch einige Liegen müssten ausgetauscht werden. Also das sollte für ein vier Sterne Hotel schon drin sein. Es gab ab und zu Entertainment in Form von Musik ansonsten war es ruhig und man ist dafür selber verantwortlich. Gut, dass wir so viele Spiele dabeihatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025