Also Grösse und lage sind ok. aber die zimmer waren nicht sauber da man das benutzte toilettenpapier nicht in die toilette werfen durfte sondern in einen Eimer, roch es extrem weil dieser nicht täglich geleert wurde. Entweder Heisses oder eiskaltes Wasser es war nicht regulierbar . Essen hat entweder nach essig geschmeckt oder war fettig und knorpelig. Frühstück immer das gleiche ausser die Brötschen waren immer vom Vortag oder steinhart haben uns mehrmals den magen verdorben. komisch denn der Grillabend der gegen 15€ zu haben war bot super essen . Das einzig gute war das Animationsteam die sind echt klasse. Ach ja beschwerden bei der Reiseleitung endete damit das das Hotelpersonal nicht mehr freundlich war .Zimmer wurden während des aufenthaltes einfach mal so gestrichen ohne Rücksicht auf irgendwelche Kleidungsstücke.im neueren Trackt waren in den Zimmern Mäuse man streute einfach mäusegift ohne etwas zu sagen super wenn keinkinder dabei sind.Tv lief nicht auch beschwerden brachten nix .das Sport und freizeitangebot ist der renner alle utensilien dafür sin von 19...? total alt. Bleibt noch zu sagen das das Hotel einen Stern abgeholt bekommen hat also hat es nur noch 3 Sterne um himmels willen nur keine ausflüge buchen mietet euch ein auto kommt viel billiger
Zimmer sin zu kein keine Ablage möglichkeiten im Bad auch sin zu wenig schränke da .keine klimaanlage Sauberkeit war nicht der renner
schlecht einfach schlecht . Fleisch immer fettig und knorpelig,Gemüse und Kartoffeln haben immer nach Essig geschmeckt.Speisen die mit Hackfleisch versehen waren rochen immer süsslich und haben bei uns dafür gesorgt dass wir tolle Magenbeschwerden hatten. Komischerweise war bei dem Grillabend wo das essen 15€ pro nase gekostet hat , das Essen einfach spitze. Die snacks bestehen aus einem stück Pizza oder einem Sandwich die ungeniessbar sind Ja Frühstück war immer dass selbe ausser die Brötchen die waren immer vom Vortag oder steinhart.Ah ja es gibt ausser Wasser und Honigmelonen kein Obst.
ja also wie gesagt das 12 Fly team war super aber der rest ging so vor allem an der rezeption sollte man sich nicht beschweren die werden sehr unfreundlich und die Reiseleitung reagiert auch nicht freundlich auf beschwerden.die sauberkeit in der anlage ist ok bis auf die Zimmer. Also in der bar des Hotels sind 2 Leute beschäftigt die eine mixt die Cocktails der andere bedient . lange wartezeiten teilweise wurden kleinere Gäste einfach ignoriert. Das Statement war wir sin nurzu zweit wären wir mehr würden die leute ja noch mehr trinken...echt klasse
ja es lag schon zentral Liegestühle am strand kosten 2 Stück mit schirm 9,70€ .Das ausflugsprogramm bekkommt man ab 50€ pro person mietet euch lieber ein Auto kommt billiger.
Animation war super .die Sportgeräte veraltet die pools zu klein
| Infos zur Reise | |