Ankunft: Der Berg zum Hotel ist Steil und sehr in die Länge gezogen, wir kamen Nachts an, es war Hölle diesen Berg mir denn schweren Koffern hochzukommen. Wie bekamen ein kleines Essen serviert. Zimmer: Es wurde jeden Tag Sauber gemacht, aber nur oberflächlich. Das Bett wurde immer gemacht, auch die Handtücher wurden immer geweckselt aber ob mal der Aschenbecher Sauber gemacht oder der Kaffe nachgefüllt wurde war Russich Roulette. Zumal am Fernsehr nie gewischt wurde und an sämtlichen Ecken Staubmäuse waren. Hotel: Jeder der nur ansatzweise im Bewegunsapparat eingeschränkt ist, sollte das Hotel nicht Buchen. Treppen und Treppen und steile Wege überall. Pool: Waren nur am unteren Pool, und dort sollte man vielleicht mal die Abdeckungen für die Wasserabläufte anbringen, das ist gefährlich! Vorallen weil da Kinder waren. Die Liegen hätten mal etwas führsorge nötig, neue Farbe und die Vermoderten Bretter sollte mal getauscht werden. Bar und Poolbar: Das war für mich das unsinnigste Konzept was es gab. Öffnungszeiten waren: Poolbar 10-18 Bar 18-01 Jeden Tag wurde die Poolbar eher zugemacht, ganz Toll wenn man sich dahin Kämpft um noch schnell was zu holen. Und dann die Bar, das Barpersonal bestand aus 1 Mann die ersten Tage, bis man ein Einsehen hatte das es nicht Funktioniert und ein reingesteckt hat der keine Ahnung hatte und so nebenbei Angelernt hat, irgendwann kamm einer aus denn Restaurant dazu. Planung zum Kotzen. Zumal es bis auf die Noon Inklusive Produkte das gleich gab wie an der Poolbar. Vielleicht wäre es ein Konzept, die Poolbar einfach aufzulassen dann könnte man das entschärfen. So das man nicht warten braucht. Zumal viele eh daunten ein Platz, weil sie an der Bar kein Platz gefunden haben. Essen: War durchweg sehr gut und Frisch da gab's es nichts zubeanstanden. Man sollte vielleicht nur bei denn Snacks etwas Reativität beweisen sollen, es gab jeden Tag das gleiche. Umgebung: Ausflüge sind halt schwierig in der Gegend, alles weit weg. Der Strand an vielen Stellen nur durch Klettern zuerreichen.
Wunderschöne Aussicht, aber der Berg is der Horror wenn man denn Hoch muss.
Lieber Gast, Anfangs möchte ich Ihnen Danken, dass Sie diese Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei HolidayCheck geschrieben haben, und uns somit ein Feedback zu einer scheinbar unangenehmen Erfahrung in unserem Hotel gegeben haben. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass Ihre Kommentare sicherlich nicht das wirkliche Bild unseres Hotels widerspiegeln. Wir sind der Auffassung, dass Ihre Kommentare auf jeden Falleine Frage des persönlichen Geschmacks sind. Feedback hilft uns, Ihre Bedürfnisse und Anforderungen besser zu verstehen, in unserem Bemühen, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und unser Resort weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen, Giannis Kornelakis General Direktor