Maren (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschön gelegenes ruhiges Hotel mit Meerblick

Gut

Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Rundumblick! Ruhige Lage, zweckmäßige Zimmer, toller Service! Sehr umfangreiche Verpflegung!

• Gut
  • Zweckmässig eingerichtetes Zimmer, die Möbel teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber die Betten hervorragend und alles blitzsauber, was für mich das Wichtigste war! Das Bad etwas klein, aber alles war absolut sauber und funktionstüchtig! Toller Balkon am Zimmer! Ausserdem war das Zimmer sehr ruhig gelegen, kaum Geräusche der Zimmernachbarn, nur deren laufende Klimaanlage war etwas laut.

• Sehr umfangreiches Buffet zu allen Tageszeiten, es war für jeden etwas dabei! Toll das Selber-zapfen der Getränke. Absolut geliebt habe ich aber die kleinen Kuchen und Süssigkeiten am Mittag und Abend, sowie tagsüber an der Poolbar! Etwas schade fand ich den massiven Verbrauch von Plastikbechern, kann aber verstehen, dass die Gefahr mit Gläsern am Pool zu gross ist. Vielleicht gibt es Alternativen, z.B. spülbare Becher aus Hartplastik? Beim Frühstücksbuffet hätte ich gerne Kaffeebecher anstatt der kleinen Tassen gehabt. Abends an der Bar sehr leckere Cocktails!

• Ausnahmslos sehr nettes und freundliches Personal, egal ob Reinmachefrau oder Barkeeper! Alle hatten immer ein Lächeln und einen freundlichen Gruss für die Urlauber! Unsere Fragen und Wünsche wurden absolut zufriedenstellend beantwortet.

• Wundervolle ruhige Lage mit tollem Rundumblick auf die Bucht! Strand und kleiner Ort zum Bummeln fußläufig sehr gut erreichbar. Sehr schöne Restaurants direkt am Wasser. Besonders gut gefallen hat uns das Aquarium im Ort!

Die Pools waren stets sehr sauber, wurden jeden Abend gereinigt. Einige Liegen und Sonnenschirme waren defekt, die balinesischen Betten dafür sehr bequem! Die Minigolfbahn war etwas vernachlässigt, teilweise bewachsen, aber es hat trotzdem Spass gemacht! Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, daher kann ich es nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Maren

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Meinem gesamten Team und mir ist es oberste Priorität, alle unsere Gäste mit einem herzlichen und professionellen Service zu verwöhnen und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Giannis Kornelakis General Direktor